Что бескрайность...
Тебя, Сознани-Я
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:Но пока - я - невежа....и я -гордость по твоим словам; правда я заметила что я и 100 проц. Душа....как может быть и то и другое у тебя на словах ....но если есть интерес, тогда может.
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:Интерес...это твое намерение.... непрозрачность или прозрачность, всегда показывают действия и ДЕЙСТВИ-Я ... у кого как в итоге
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:Надеюсь что
тупая смогла обьяснить хоть что-то
....
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:Я и не надеилась что смогу
Добавлено спустя 32 минуты 17 секунд:Если я Невежа, то нафига ты за мной хвостиком прешся...оставь, раз невежа....я Емеля -невежа...им и помру. Я смирилась с этой учестью моей
)
Мне не нужно ничего от тебя а вот тебе нужно ...раз прешся...постоянно наровишь учить уму разому...научи с начало себя.
Я никого на форуме никогда не обвиняла в эгоизме, а "вы" постоянно наровите увидить во мне то чего и в помине нет.
Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:Было бы весело если бы не угнетало в чем-то...вы угнетаете самих себя так.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:Я могла бы уйти и на этом все...
но не могу, не положено.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:Приходится оставатся ...и по ходу что-то делать..
Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:Амма это душа....Мата, это мать ....мать мира сего.
Где -то неосознанно, но вы ощущаете Меня в себе....хотя есть те, которые просто знают, они молодцы.
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:Я сейчас недостаточно активна....погасшие фонари меня не прельщают...мне нет из за кого или чего порой быть активной!!!
Ведь не из за льжи же мне проявлять свою активность....все дремлет...дремлет, пока Бог не скажет давай или пока стрела амура и сострадания не придет ко мне на встречу....а иначе мне незачем.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:И нет из за КОГО...
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:это уж точно!!!
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:Потому...вы учите уму разуму душу....учите, это наверняка вас подведет куда-то....например, в самую жопу....уж извините, не удержатся.