Marianne писал(а):Обращаюсь за помощью и советом! Всякое было, но сейчас ситуация просто кошмарная, просто не знаю уже, что делать и куда бежать!
В декабре 2013 года познакомилась в интернете с мужчиной, у нас было отличное общение, схожесть интересов, взаимная симпатия. В марте этого года назначили встречу на 26 мая во время его командировки в Израиль. Я никому, кроме близкой подруги об этом общении не рассказывала, боялась сглаза. Подруге рассказала в конце апреля и после этого пошло охлаждение в плане общения с его стороны. 8 мая ходила к гадалке и та сказала, что у меня закрыты дороги в любовном плане. Закрыла мне их якобы подруга, которая мне сильно завидует. Надо сказать, что у этой подруги бабушка была сильной в плане магии, однако подруга ритуалы не проводила никогда и делать это не умеет. У нее сейчас ужасно не клеится личная жизнь.
Так вот, гадалка сказала мне на встречу не ехать, а снимать воздействие на закрытие дорог для начала. Обряд стоил 10 тысяч и я подвергла ее слова сомнению. Я поехала и все же встретилась с этим мужчиной. Все вроде было нормально, мы хорошо провели время, но после приезда домой он нашел глупый предлог и сказал, что наши отношения закончены. А ведь до этого позвал на официальный прием и представил своим коллегам(!)Не понимаю, как такое могло быть...
У этой гадалки я уже чистилась в 2009 и 2013 году, снимала порчу. Она опять говорит, что надо снимать, но я не верю...
Прочитала ответы. Хотелось бы в связи с этим задать вопрос о порче как таковой. Можно ли навести порчу силой мысли?
Гадалка сказала, что эта подруга силой своей мысли повернула события моей жизни в худшую сторону...
Возможно ли такое?
Нормальная в общем-то ситуация, которую я бы лично рассмотрел так)
Ваше "закрытие дорог" существует не на пустом месте - возможно, это какая-то воспитывающая ситуация, данная Вам Свыше, или воздаяние за какой-либо Ваш же грех - точнее это можно было бы сказать по фото. Именно поэтому не получается снять с Вас эту программу в течение многих лет - потому что с точки зрения Вселенной она имеет свою задачу, и ОБЯЗАНА её выполнить. И это вполне распространённый вариант, когда один человек (Мастер, гадалка...) это воздействие снимает - но через другого подобного по способностям человека эта программа пациенту ТУТ ЖЕ практически (при первой же возможности то есть) ставится обратно - даже если второй Мастер и не в курсе этого, а только всего лишь инструмент Высших Сил в ситуации.
Также с наличием у Вас этой явно заслуженной кармически программы связаны и неединичные наверняка подобные Ваши встречи\разрывы с мужчинами) То есть программа и имеет такую задачу - формировать Вам для ПРАВИЛЬНОГО (с точки зрения Бога) отношения к браку, мужчинам, их прав на Вас и Ваших прав на них и прочее) И именно поэтому как возможные партнёры к Вам и притягиваются те - кто создаст Вам ситуацию обмана Ваших ожиданий, облома, как называют, разочарования - и страдания на этой почве)
Ещё раз скажу, что можно сделать для УСПЕШНОГО хоть когда-нибудь снятия с Вас Вашей кармической программы - лучше решать, посмотрев Ваше фото.