sn62 писал(а):Прежде всего, поймите природу страха, иначе толку, не будет никакого. То есть вам, не будет. Страх это ваша природная нужность, ну и необходимость, если точнее. Бороться с ним можно, но какой смысл? То что к вам «приходит», уже есть в сознании, в виде образа и страха. Ну и зачем спрашивается это «изгонять», силы напрасно тратить? Советы правильные дали, но это как делать, я же пишу, зачем. Без понимания зачем, «как « не получится. Согласитесь, что это ваша нужность , раз она, ваша уже. Ну вот тогда, первое рукопожатие и контакт появится. А чтоб страх меньше стал , рассмешу. Духи только вашими образами способны видеться, представляете бедолаг, несчастных. Чтобы о себе заявить, иль познакомится, вынуждены в вашем сознании одёжку искать, потому как в голом своём виде стыдно . Ну вот, снисхождение и проявите, знакомством. Ежели интересы наладятся общие , так повезло вам, ну и гостю тоже. Соображайте, по нужде гость пожаловал, а Вы на него с веником, только по тому, что он вашу же одёжку одел. Смешно? Ну так смейтесь, зачем в «страшилки» играть.
Хм...интересная мысль вы подали... но только я чуток не поняла... вы каких имеете ввиду Духов? Вы хотите сказать что это духи,возможно ко мне приходили?
Спасибо,подумаю над вашими словами а как с ними наладить связь? Я бы хотела понять,зачем они приходят....
Кстати я их не видела глазами,я как бы чувствовала как примерно они выглядят...))