Здравствуйте. Обращаюсь за советом и за помощью...
Недели две тому назад произошло что- то странное и если бы это не повторилось снова,то я бы не написала сюда.
Сплю ночью,просыпаюсь и смотрю в сторону окна,чувствую страх,но быстро проходит. И понимаю что там кто-то стоит,но глазами я не вижу (это точно помню). Я смотрю на него и говорю приказном тоне:"Ты зачем пришел? Уходи!!!" Когда я говорила,вовсе не я говорила,а что -то внутри меня, внутреннее я. Я знала кто там стоит,но не осознавала кто это. Страха не было, когда я ему говорила я рукой махала чтобы он уходил отсюда.
Потом я повернулась на другой бок,а лежала я на правом,я точно помню. И смотрю что кот лежит в ногах. Про себя говорю"а...ну кот рядом,значит сон не страшный." И потом уснула...
Но сегодня снова что то приходило ко мне. И это было оч страшно.
Снова сплю,просыпаюсь и испытываю страх сильный. Смотрю на вход комнаты и понимаю что там что то стоит, карликового роста,но глазами я не видела. Страшно... Хотела закричать,но слышу голос хриплый... начинаю неосознано читать молитву. Страх... чувство что я себя царапаю ногтями и как бы вижу борозды на руках. Про себя думаю...надо три раза прочитать молитву и все хорошо будет. Три раза прочла и уснула...
С утра проснулась все прекрасно помню, но следов никаких нет (имею ввиду царапин на руках)...
Когда были такие случаи я понимала ,что я нахожусь у себя в комнате и лежу на кровате...
Не знаю что это и кто это, хотелось бы помощи и советов как разобраться с этим-этими...
Сразу говорю я не пью,не курю, перед сном ничего не смотрела и не читала страшного.
Не думаю что это фантазия моя,потому что похожее происходило со мной в прошлом году...