аль Пур писал(а):Тогда, думаю, первый шаг - это поверить Богу.
Это означает поверить Слову Его, засвидетельствованному в Новом Завете.
....
Согласен.
Но это не реально.
Нужна мотивация.
-->
аль Пур писал(а):Тогда, думаю, первый шаг - это поверить Богу.
....
слуга писал(а):аль Пур писал(а):Тогда, думаю, первый шаг - это поверить Богу.
....
Согласен.
Но это не реально.
Нужна мотивация.
аль Пур писал(а):Согласен.
Но "мотивация" должна исходить откуда-то из глубины души - это что-то родственное жажде.
слуга писал(а):аль Пур писал(а):Согласен.
Но "мотивация" должна исходить откуда-то из глубины души - это что-то родственное жажде.
Думаю, универсальной мотивации не требуется, так как реально Слово принимается лишь в последнем случае. Это указывает на избранность., так как все действия и хотение Господь производит в нас по Своему благоволению.
Поэтому, если из своего опыта описать состояние ЦБ и шаги по его достижению и расширению, избранные могут проснуться.
аль Пур писал(а):Думаю, что "избранные", проснувшись, должны помнить:
...
]
слуга писал(а):аль Пур писал(а):Думаю, что "избранные", проснувшись, должны помнить:
...
Об этом не помнят - это в крови от Бога, ибо, к чему власть над людьми земная, коль есть возможность постоянно (вечно) расширять сознание, все более прилепляясь к Богу?
слуга писал(а):"В малом ты был верен, над многим тебя поставлю"...
Чтобы стадо Божье более не раздирали волки в овечьих шкурах по конфессиям и деноминациям, необходимо миру явить плод истинной веры, дабы избранные увидели с кем Бог, а кто поклоняется идолам.
А чтобы явить этот плод - нужно научить народ поступать в мире так, чтобы каждый день приближал их к Богу хоть на одну ступень лестницы Якова.
Можно дать Знание, которое выводит человека на уровень Христа за несколько земных лет.
Единственная проблема- оно никому не нужно
аль Пур писал(а):Может быть, это и в крови, но быть избранным - это еще не гарантия.]
слуга писал(а):аль Пур писал(а):Может быть, это и в крови, но быть избранным - это еще не гарантия.]
Так это уже произошло.
Для того, чтобы призвать Христа на землю реально, необходимы делатели.
Двоих достаточно.
Поможете?
Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения