Добрый день , всем осеннего солнечного света, приношу извинения , текст может быть слегка коряв и тяжело воспринимаем.
Не так давно у меня произошло событие . которое разделило жизнь до и после , точнее поставило точку в волнующем меня вопросе, но как говориться , вера и надежда умирают последними.
Пыталась заберменеть на протяжение 2 лет , как то все какие то были проблемы - то с гормонами, то еще с чем то , в целом не так страшно , но время все время оттягивалось , в какой то момент я смирилась с мыслью что деток в нашей семье не будет, сколько я себя бичевала , сколько мыслей в голове было ... но в этом году произошло чудо , чудо зачатия .... только вот не в том месте - в трубе .. объяснять не надо .. трубу удалили .... 08.08 сколько слез .... до сих пор рыдаю ... не себя жалко ... а его, мальчика моего, его приводили попрощаться во сне через день после операции, то ли подсознание, то ли бабуля ... много читала по этому поводу, общалась с людьми, которые работают в причине, все понимаю, но столько сомнений, не могу это принять и понять, такая дикая боль , начался невроз... не могу смириться с тем что он (ребенок , его душа меня выбрала ) а придти физически не получилось (банальное сухое воспаление трубы, хотя никаких ни жалоб ни ситуаций не было предполагающих это), не могу отпустить .... душу рву себе, кажется что обнимаю его ... с тонкого плана его убирали , даже дали краткие пояснения -стало легче, но не на долго , не могу я его отпустить , не могу понять почему так - почему тем людям, которым дети не нужны без проблем рожают одного за одним , почему тем людям , которые хотят и понимают что могут дать детям духовно - нравственную почву в жизни не могут иметь ? многие мне говорят, Лиля . отключай голову и все получится , а я не могу ... на момент зачатия так и было .... и все равно не вышло... подведу итог , мне интересно мнение по таким вопросам: кармические причины внематочной беременности, почему души деток выбирают себе такой путь и в чем кармический долг матери , зачем она должна это пройти? почему детки выбирают себе таких родителей (пьянец, алкашей , садистов) ? и как отпустить этого маленького человечка ?