-->
venera11 писал(а):Насчёт каналов я уверена,т.к. меня ими вылечили.И когда я открываю их,то чувствую каждый,мне никто не говорил как я их буду ощущать,т.е. это не самовнушение.
сегодня же пол дня лью слёзы,просто истерика с пустого места.Я не знаю что с этим делать,я начинаю путаться что дальше делать и как дальше жить и вообще правильный ли путь я выбрала и всё это похоже на какое-то помешательство.
venera11 писал(а):Я нахожусь в начале своего духовного развития.
.... и т.д.venera11 писал(а):Получила посвящение в КЭН
venera11 писал(а):"привести в чувства" современную молодёжь
venera11 писал(а):а за последние несколько месяцев,оно полностью перевернулось и я начинаю путаться
venera11 писал(а):Просто не пойму тот ли это путь(Крайон,космоэнергетика,Багиров) или нет.
mylya27 писал(а):Такое бывает, когда организм выкладывается на бог/черт его знает сколько процентов! Видимо психическое истощение... Еще не раз испытаете, но время, сон, "осознание того что с тобой происходит", легко и быстро будут ставить Вас на ноги.
venera11 писал(а):Из всей лит-ры с которой я познакомилась за последнее время,я поняла,что физическое тело-это всего лишь инструмент нашей сущности,которая проходит в нём определённые земные уроки.И я хочу распознать себя именно как сущность и пользоваться возможностями именно сущности(эти возможности я называю настоящими),иметь более высокие вибрации,обладать ясновидением,яснослышаньем,пользоваться космической энергией и земной.Произошло то,что я попросила вселенную освободить меня от кармы(точнее от её негативной части).И после этого я встала в ступор и задумалась о том,что может быть я вообще схожу с ума,и что нет никакой кармы,нет никакой энергии,сущностей,что всё это сказка,а я просто в неё поверила...