-->
venera11 писал(а):Изучаю послания Крайона.3 дня назад я попросила о нейтральном импланте,естественно сразу ничего не почувствовала,сегодня же пол дня лью слёзы,просто истерика с пустого места.Я не знаю что с этим делать,я начинаю путаться что дальше делать и как дальше жить и вообще правильный ли путь я выбрала и всё это похоже на какое-то помешательство.В добавок ко всему нет ни одного человека с которым я могла бы поговорить вообще на подобные темы.....
venera11 писал(а):Да,правильно.24 года я жила с определённым мировозрением, а за последние несколько месяцев,оно полностью перевернулось и я начинаю путаться(перевернулось оно с ног на голову или же с головы на ноги),я не пойму что правильно.Но я знаю одно,что я хочу развиваться духовно,хочу распознать себя не как человека, открыть свои настоящие возможности и помочь в просветлении другим.Просто не пойму тот ли это путь(Крайон,космоэнергетика,Багиров) или нет...
venera11 писал(а):Из всей лит-ры с которой я познакомилась за последнее время,я поняла,что физическое тело-это всего лишь инструмент нашей сущности,которая проходит в нём определённые земные уроки.И я хочу распознать себя именно как сущность и пользоваться возможностями именно сущности(эти возможности я называю настоящими),иметь более высокие вибрации,обладать ясновидением,яснослышаньем,пользоваться космической энергией и земной.
venera11 писал(а):Произошло то,что я попросила вселенную освободить меня от кармы(точнее от её негативной части).И после этого я встала в ступор и задумалась о том,что может быть я вообще схожу с ума,и что нет никакой кармы,нет никакой энергии,сущностей,что всё это сказка,а я просто в неё поверила...
venera11 писал(а):Как я понимаю,карма-это результат,накопление всех деяний в прошлых и уроки в нынешних воплощениях.
venera11 писал(а):Да,я платила за посвящение.
venera11 писал(а):Нет,в этой теории странного я ничего не вижу.Воплощение в физическое тело человека или ещё кого-нибудь.Я знаю,что реинкорнация есть.Вопрос о том Кто воплощается,назовём её душой.
venera11 писал(а):У меня посвящение в космоэнергетические каналы(Фарун Будда,Фираст и Зевс).