venera11 писал(а):Да,правильно.24 года я жила с определённым мировозрением, а за последние несколько месяцев,оно полностью перевернулось и я начинаю путаться(перевернулось оно с ног на голову или же с головы на ноги),я не пойму что правильно.Но я знаю одно,что я хочу развиваться духовно,хочу распознать себя не как человека, открыть свои настоящие возможности и помочь в просветлении другим.Просто не пойму тот ли это путь(Крайон,космоэнергетика,Багиров) или нет...
Хорошо. Ответь на несколько вопросов - по твоему же тексту:
1.Ты говоришь: "я хочу развиваться духовно,хочу распознать себя не как человека," - то есть могу я сделать вывод, что КАК ЧЕЛОВЕКА ты себя уже распознала?
ИЛИ
Ты не хочешь распознать себя как человека?
2. Твоё: "открыть свои настоящие возможности и помочь в просветлении другим" - скажи, что значит в твоем понимании настоящие возможности, что значит не настоящии?
По поводу просветления - отложи, не беги вперед, тем более речь о помощи другим пока не идет, сейчас ты нуждаешься в помощи сама, так ведь?
3."Просто не пойму тот ли это путь(Крайон,космоэнергетика,Багиров) или нет..." Венера, честно скажи, как, откуда такие сомнения появились в тебе (может ситуация какая произошла, а ее последствия что-то показали тебе в ином свете), ведь как я поняла, последние несколько месяцев было наоборот воодушевление и ты вся поддалась идее (космоэнергетика, багиров, крайон)