Форум стал менее эмоциональный.
Хорошо это?
Наверно да.
Меньше нарушений,да.
Жизнь стала менее эмоциональней.
Хорошо это:
Наверно да.
Кому хорошо?
-->
zamich
Попробовать конечно можно.Но зачем?
Вы мне впихиваете свое.Не спорю,оно имеет право на существование.
Но мне близко свое и оно имеет более право на существование.
Мне интересен я,а не вы.Научите меня быть более самостоятельным,а не следовать за вами.
И тогда я вам скажу огромное спасибо.
Golden OM
Я пробовала, 2 раза:
В первый раз меня рассмешило почему-то, а второй мне не пришлось произносить ничего, ибо тело само выдало негармоничное чувство в ощущении в теле, и я всего лишь молниеносно осознала - просто всплеск - в пару секунд...
Я уж не знаю если дело в позе или в отдельном человеке что работает с техникой
( что-то в этом есть..)
*кстати у вас есть малые неточности в тексте - проверьте
~ Мне нравится танцевать свои эмоции, это когда я позволяю телу самому выражать в танце эмоции, и мне нравится петь свои эмоции, ощущения - мне так проще( видать каждому - свое).
zamich писал(а):Отрицательные эмоции это подсказка.
Они у меня в последнее время в суставах.
Медитация последнее время кайф.
Чудо - я раньше гнал негатив.
Теперь собираю,коллекционирую.
Это мое богатство,
Старость,это не время,это претензии.
Вы заметили,что старики ворчат.
Не гоните отрицательные эмоции.
Кайфуйте как я.
Можете ли вы показать...
Golden OM
...Я не берусь переписывать весь текст, я не специалист, но советую вам пересмотреть его или обратится к нужному человеку в этом плане - на данном этапе текст выглядит как после гугл перевода - смысл понять конечно можно, но ...
Эль Экс
...Разве негативная эмоция не может содержать в себе важное послание? Например, если я часто чувствую депрессию, то это может быть сигналом к тому, что в моей жизни что-то не так. Это может вынудить меня обратить внимание на жизненную ситуацию и что-то в ней изменить. То есть мне надо послушать, что сообщает мне эта эмоция, а не просто отбросить ее как негативную...
Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения