Ощущение оторванности

Правила форума
В этом разделе форума рассматриваются личные вопросы, касающиеся ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ и ЭЗОТЕРИКИ.
Перед созданием новой темы обязательно читать правила раздела. Объявления, поданные с нарушением данных правил будут удалены.
New-Age

Re: Ощущение оторванности

Сообщение 07 май 2013, 18:01

Диана, меня звать) Мне 19. Катализатором моих перемен была болезнь. Врачи не могли помочь, и тогда моя мама( именно она показала мне путь), сказала, что никто кроме меня мне не поможет. До 18 лет, у меня была ужасная карма, и машины сбивали и куча болячек и прочих несчастий, но мама давала мне литературу, Нью-Эндж. Я читала ченнелинги, и они открывали мое сознание. О, это было тяжело, работать над собой, но все поменялось. Мировозрение, и весь мир поменялся. Нью-Эйдж дает ответы на все! Я сейчас читаю Крайона и без ума. Эта литература очень насыщенна информацией, ее надо читать по чуть чуть и долго обдумывать. Но все это очень сильно расширяет сознание. И в моей жизни было много людей, которые появлялись, что дать информацию, и с такой же легкостью уходили.
И я сама исполняю такие роли) У меня процесс духовного развития прошел за 3 с лишним года ( и я продолжаю менятся в лучшую сторону с каждым месяцем - стоит только запустить процесс), меня будто направляют каждый день, и я набралась столько мудрости, что ко мне постоянно обращаются за советом, или те, кому надо указать путь. Так что можете почитать Крайона и ваша жизнь перевернется с ног до головы, и вы поймете, какой светлый у нас мир, и что вы никогда не одна. Вас любят ваши духовные наставники, позвольте им направлять вас и вы добьетесь успеха - вам не нужен учитель. Вы научитесь видеть в плохих ситуациях свой урок, стоит сделать только шаг. Вы будете наблюдать, что меняетесь на глазах и все это заметят. Была очень рада Вам помочь.
P.S.Может моей миссией в этот раз было дать знание вам. :)

confianza

Сообщение 07 май 2013, 18:56

Диана, вы меня вдохновили как-то сразу. Что-то от вас светлое исходит, чистое - не могу пока понять что. Спасибо вам!

confianza

Сообщение 07 май 2013, 19:47

Вот еще подумала. Я конечно не так много эзотерических книг читала. Но вспоминаются мне слова моей мамы, которая говорила, что в молодости увлеченно читала такие книги (не знаю что именно она читала), но после этого у нее в жизни начало происходить что-то плохое.
В итоге в православие окунулась.

New-Age

Сообщение 07 май 2013, 19:59

У Вас сейчас такое приземленное мирровозрение) Все плохое, все плохо, порча, дъявол, сатана и все прочее)
Этого нет) Ченнеленги Крайона или Архангела Михаила, их очень много - такие светлые! Они никогда не будут Вас пугать, они откроют Ваш разум! Я знаю, что от меня исходит свет, я не хвастаюсь, просто Крайон всегда говорит: "Несите свой свет так высоко, и не позволяйте никому его погасить, и на этот свет будут стекаться люди, ищущие истину, нуждающиеся в совете, как мотыльки!"
Главное и самое сложное - это сделать решающий шаг, запустить процесс. Но если запустите, никогда, повторяю, никогда не захотите вернуться к прежнему образу жизни.

Вы научитесь находится в гармонии и черпать из материального мира и из духовного. Вы вспомните свои прошлые жизни, и будете постоянно что-то открывать для себя.
Я искренне радуюсь за каждого пробуждающегося человека, а их становится все больше и я рада.
Желаю Вам от всей души успехов, и я уже знаю, как Вы будете счастливы.

Искатель_истины

Сообщение 01 июл 2013, 16:47

Ищите свой путь) Найдите ту дорогу,которая откроет вам гармонию всего) Счастливого пути)

confianza

Сообщение 02 июл 2013, 21:09

Искатель_истины писал(а):Ищите свой путь) Найдите ту дорогу,которая откроет вам гармонию всего) Счастливого пути)

Спасибо) Уже пытаюсь. Правда пока еще временами обиды и злость держит

anna555554

Сообщение 18 июл 2013, 22:31

Как я Вас понимаю..У меня была аналогичная ситуация...Помогли молитвы и медитации..Бог он всегда находится в Вас ,вы Его частичка на земле.Это очень важно Вам осознать.Мне помогли медитации при свечах..таким образом можно быстрее войти в нужное русло для расслабления.Вот здесь http://www.yasnovidenie.org я их приобретаю.Удачи Вам на пути вашего развития!

Пред.

За помощью и советом