Диана, меня звать) Мне 19. Катализатором моих перемен была болезнь. Врачи не могли помочь, и тогда моя мама( именно она показала мне путь), сказала, что никто кроме меня мне не поможет. До 18 лет, у меня была ужасная карма, и машины сбивали и куча болячек и прочих несчастий, но мама давала мне литературу, Нью-Эндж. Я читала ченнелинги, и они открывали мое сознание. О, это было тяжело, работать над собой, но все поменялось. Мировозрение, и весь мир поменялся. Нью-Эйдж дает ответы на все! Я сейчас читаю Крайона и без ума. Эта литература очень насыщенна информацией, ее надо читать по чуть чуть и долго обдумывать. Но все это очень сильно расширяет сознание. И в моей жизни было много людей, которые появлялись, что дать информацию, и с такой же легкостью уходили.
И я сама исполняю такие роли) У меня процесс духовного развития прошел за 3 с лишним года ( и я продолжаю менятся в лучшую сторону с каждым месяцем - стоит только запустить процесс), меня будто направляют каждый день, и я набралась столько мудрости, что ко мне постоянно обращаются за советом, или те, кому надо указать путь. Так что можете почитать Крайона и ваша жизнь перевернется с ног до головы, и вы поймете, какой светлый у нас мир, и что вы никогда не одна. Вас любят ваши духовные наставники, позвольте им направлять вас и вы добьетесь успеха - вам не нужен учитель. Вы научитесь видеть в плохих ситуациях свой урок, стоит сделать только шаг. Вы будете наблюдать, что меняетесь на глазах и все это заметят. Была очень рада Вам помочь.
P.S.Может моей миссией в этот раз было дать знание вам.