А я уже неделю хочу перестать писать и не получается,как будто кто-то за шиворот тянет и заставляет.
Знакомое состояние!
Когда-то разбирался с этой «темой» - и разобрался!
Дело в том, что все зависит от «идеи»!
У создателя сайта была «идея» - создать сайт и форум с подобной тематикой.
Работая над «идеей», создатель сайта создал «мыслеформу» (или как его еще называют «эгрегор»).
«Мыслеформа» описывается с помощью слов, и состоит она из различных «идей» и различной тематики.
«Мыслефора» - это некая энергетическая субстанция созданная человеком.
Когда Вы заходите на форум – Вы подключаетесь к этому «эгрегору (мыслеформе)».
Ели вы не можете контролировать свой приход и уход с форума, считайте что вы находитесь под полным влиянием этой «мыслеформы».
Я всегда учитываю это обстоятельство выходя на форум.
До общения на этом форуме, не выходил на форумы около 1,5 года (просто не хотелось).
На этом форуме общаюсь недавно.
Только не думайте, что я вас отговариваю покинуть форум, - общайтесь на здоровье.
Просто описал: - что вас тянет и держит!
Лично я редко общаюсь на форумах вот по этой причине:
Когда выходишь на форум приходится подключатся к «мыслеформе» (на энергетическом уровне).
Когда это подключение произошло, и начинает происходить общение, начинаешь слышать вопросы и мнения участников форума, которые прочитали мое мнение.
Т.е. начинает включается «внутренний диалог», который начинаешь вести с участниками форума.
Со временем этот «внутренний диалог» начинает надоедать, и я отключаюсь от этого «эгрегора (мыслеформы)» и покидаю форум.
Но должен признать, что из подобного рода общения – я черпаю «знания».
Я сам делюсь своими «знаниями», и черпаю «знания» с форума.
К стати, из этого форума я тоже кое что подчерпнул?
БЛАГОДАРЕН ВАМ ЗА ЭТО!!!
P.S. Форум в данный момент времени покидать не собираюсь!