30 дек 2014, 16:58
А я уже неделю хочу перестать писать и не получается,как будто кто-то за шиворот тянет и заставляет.Каждый день жду,что,может,сегодня перестану.Зато получила интересный опыт,наверное,потому,что участвую в форуме впервые в жизни.Когда в первый раз приехала в Индию,то ,пока доехала на такси от аэропорта до гостиницы,чуть не поседела-светофоров нет,регулировщиков нет,правил никаких не соблюдают,и при этом никаких столкновений-рикши распевают песни и все улыбаются по ходу этой смертельной езды.Со временем мне стало ясно,в чем дело-поскольку тут все расслабились и отключили рациональный ум,то движением просто управляет дао и ясное ощущение,что у всех один общий ум на всех.Поверитьтрудно,но за 20 лет,живя здесь по 6-8 месяцев ,мы ни разу не видели ни одной аварии,хоть и видим машины со вмятинами.Присутствие на форуме вызвало четкое ощущение того же самого общего ума,который говорит через посты разных людей,сказать,что ощущается единство не точно,именно единое,пребывающее в каждом.Второй сильный опыт /и полезный/,что каждый,с кем общаюсь,отражает меня ,как в зеркале,если сразу не заметно,то присмотревшись,видишь какую твою слабину показывает тебе твой оппонент,словно здесь находится множество зеркал,в которых мы все друг друга отражаем.Третий опыт-форум,это прекрасная возможность увидеть спрятанные мельчайшие реакции эго,когда получаешь в ответ совсем не то,что ожидал,к примеру.И вообще,наблюдать за своими реакциями во время чтения постов-видишь себя,как на ладони.Четвертый опыт-явственное и милое чувство,что здесь все без исключения-огромный детский сад.Поскольку мне впервые пришлось,так сказать,выходить в свет на форуме,то,оглядываясь назад на три недели,вижу девочку,которая пришла в новый садик и сер'езно заявляет о себе,ощущение собственной важности-о,вот ты где!И смотрят на нас воспитатели,нежно улыбаясь-так и ощущаю их присутствие.И пятое-радость от того,что такое множество людей любит и устремлено к Истине.С Наступающим Новым Годом вас,дорогие друзья!Будьте счастливы!Благодарю вас,с Любовью.
Предельная честность.Так,как есть.