Здравствуйте!начну с того,что сегодня собиралась с мыслями и писала предыдущее несохранившееся письмо в общей сложности 3 часа со всеми переживаниями и коментариями..
Видимо нужно быть краткой.
В общем моя проблема физическая типа анорексия-я очень похудела и процесс не собирается останавливаться,со всеми вытекающими из этого -выпадение волос,плохое состояние кожи,я уже конкретно чувствую свои тазобедренные косточки,в джинсах вид очень плачевный и тд,я думаю многие догадываются что бывает от того когда организм долго не получал всех необходимых для него веществ,есть толком не могу,сейчас хоть как то-в основном жидкость-соки,пытаюсь есть фрукты,опять таки что бы сок получить,морковь тертую могу пожевать в общем как то так....до этого были периоды что вообще не воспринимала еду как еду.
Со стороны нервной системы и психики тоже произошли весомые изменения,были страхи,паника,в том числе страх умереть,когда была невероятноя слабость,либо же наоборот не знаю куда себя деть,адреналин начинает подскакивать и меня начинает "колбасить"я не знаю куда себя деть.
В жизни вообще всё пошло наперекосяк-проблемы за проблемами,убытки,потери,потеряла круг друзей,замкнулась в себе.Казалось жизнь потеряла всякий смысл.
Теорий было множество-порча,сглаз,ну и все в этом роде,банально нервный срыв ну и конечно же нервная анорексия.
Хотят положить меня в больницу,только не понятно в какую.Чуть не положили в психиатрическую больницу,якобы с лечением анорексии,но меня как выяснилось без московской прописки туда бы все таки не положили,а потом ещё выяснилось что ее там и не лечат.
Завтра иду на приём к психологу в институт питания,не знаю сможет ли он разобраться в моей проблеме и поставить мне правильный диагноз на физическом уровне и назначит ли он мне лечение в их клинике,что бы как то организовать свое питание.
В общем я была у одной тети-целительницы,которая видит людей светящимися,видит их ауру,которая сказала что никакой анорексии у меня нет,что это всё у меня в голове,вот с ней тебе и надо разбираться.
Соответственно мне нужен либо хороший психолог либо другой вариант разобрать свою голову,свои проблемы и расставить всё по полочкам и всё наладится само собой,это про питание она имела в виду.
Почему я обращаюсь к вам,потому что мне кажется я неслучайно натолкнулась на этот сайт,я до этого перелопатила кучу литературы на подобную тему-про нетрадиционное лечение,про лечение всего организма в целом и искала различные варианты,натолкнулась на программу целитель,всю ночь смотрела вебинар про самоисцеление,про то как всё устроено,всё записывала,осмысливала,пыталась разобраться,потому что мне как раз и нужно такое лечение -целостное-физическое,духовное,умственное.
Вот хочу спросить совета- смогут ли мне здесь помочь?Я увидела наставников и меня это как то успокоило что ли,что здесь в этом непростом деле-самопознании,переосмыслении,постоянной работе над собой могут помочь и направить.Но у меня вопрос как это происходит?ты самостоятельно его выбираешь,он тебя выбирает,работают ли они в реале?т.е. мне нужен сейчас или психолог или такой человек-наставник,который поможет мне разобраться в моих проблемах.Просто поймите дело очень срочное,когда не поступает еда в организм ни к чему хорошему это не приводит,я не думаю что достигла уровня что бы питаться солнцем)) или что то типа того,про что я недавно тоже читала,про нормальную жизнь я вообще молчу.Я хочу восстановиться и жить полноценной жизнью.
Заранее спасибо,если кто то прочитает и поймёт меня.