Есть определённые духовные законы, при нарушении которых жизнь обретает негативную эмоциональную окраску и события такого же характера.
Имейте в виду, если вы нарушаете чужое пространство своим внедрением, вмешательством, пространство, которое следует уважать, а тем более без разрешения, вы становитесь практически вором, проникшим на чужую территориюю. Не укради – есть такая заповедь. В ней ведь не только о булочках говорится. Не трогай чужое!
Таким же грехом является стягивание чужой энергии или подавление чужой воли, подчинение чужой воли своим низменным желаниям.
Такое поведение говорит лишь о низком уровне духовного развития. Каковы последствия таких действий? Я в одной теме писал, как мой знакомый стягивал с людей энергию в транспорте. Так вот, у него обнаружили рак. Не знаю в том ли причина или нет, но он больше не может заниматься тем низменным делом. Красть чужое.
Так же одна из моих знакомых рассказывала, что часто подвергалась таким же атакам со стороны молодой соседки. Как в простонародии говорят, та наводила порчу. Стягивала жизненную энергию, делала всякие наговоры, манипуляции. Намеренно, обдуманно. Не учла лишь то, что выбрала неправильного человека для своей похоти. Моя знакомая терпела, терпела, а потом ответила. Подробности опущу, лишь скажу, что вору надавали по рукам.
Так вот, за всё в этой жизни приходится платить.
Вы, Firebull, испробовали свои возможности. Таких людей много, вы не единственный с такими способностями. Но только вам выбирать – манипулировать ли другими людьми, воровать их энергию, угнетать их волю, пугать, вампирить или любить, а значит уважать личное пространство других людей. Можно не уважать, но помнить, что за всё придётся и отвечать, и платить. Можно напакастить и убежать, а можно нарваться.на Всемогущего
Всё можно, Вам выбирать.
Наверное необходимо дать человеку альтернативный путь применения таких способностей? Всё, что направлено на поддержание Жизни на Земле - есть Благо. Изучайте Духовные Законы. Не зная броду в воду лезть нельзя, поэтому надо многое познать, изучить. Можно стать хорошим Целителем, Firebull . И здесь первой и самой главной заповедью для Вас станет - Не навреди!
«Так уж Всевышний создал: мы – люди не когда дышим, а пока любим...» Протоиерей Андрей Логвинов