Всем привет. Меня зовут Роман. Лет с 13 у меня иногда возникало довольно таки странное состояние(тела или души даже незнаю).Потом оно исчезло и до сих пор меня не тревожило. Но вчера оно само появлялось 5 раз за сутки. И сегодня с утра 1 раз. Прежде чем расскажу его суть, замечу что странное - не значит неприятное. Просто сейчас оно мне непонятно.
Так раньше оно обычно самопроизвольно появлялось после растяжек позвоочника - замечу, что раньше(в 13 лет) я не занимался ни йогой ни другими подобными практиками. Просто раньше очень часто занимался на турнике - подтягивался, делал выходы да и просто висел несколько минут так как хотел вырасти. Обычно после таких растяжек все и начиналось.
А вчера и сегодня все начиналось даже без каких-либо упражнений. Вообщем опишу как это поизошло сегодня с утра. Я проснулся, некоторое время полежал, потянулся ну и начал вставать с кровати. Когда уже встал начался сильный шум в ушах(казалось что одновременно как бы и внутри меня и снаружи), я прислушался к нему. Дальше начались сильные вибрации по всему телу( все тело гудело как трансформатор) и потемнение в глазах( то есть я сначала видел стену комнаты, а потом начала накатывать темнота угол обзора как бы начал сужаться и потом уже ничего не видел кроме темноты). Далее я перестал ощущать свое физическое тело из-за вибраций( его как будто бы не было я не чувствовал ни рук, ни ног, ни корпус). Потом сознание куда отключается, уходит осознанность и понимание где я и кто я. Очнулся я уже падая на кровать, хорошо успел подставить руки и не упал на нее со всего размаху. Причем уже после того как сел на кровать секунд 10-15 не мог понять кто я, что я здесь делаю,как оказался здесь, вообщем после этого кратко отшибает память.
Пару интересных наблюдений: я заметил что вибрации чаще всего начинаются из области макушки головы и предвестником этого состояния служит шум в ушах( похож на тонкий писк), который если к нему прислушаться он усиливается. Если не прислушиваться и не стоять на месте это состояние не наступит.
Может кто сталкивался с чем-то подобным или знает с чем я имею дело? Очень хотелось бы знать что это такое, почему поисходит и что с ним делать?