Посвещение что это?

Правила форума
В этом разделе форума рассматриваются личные вопросы, касающиеся ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ и ЭЗОТЕРИКИ.
Перед созданием новой темы обязательно читать правила раздела. Объявления, поданные с нарушением данных правил будут удалены.
prichedchij

Re: Посвещение что это?

Сообщение 10 мар 2016, 02:39

Sansara спасибо за совет я проанализирую вашу информацию.

gecnm

Сообщение 10 мар 2016, 06:59

prichedchij
Скажу из своего опыта, тк отношусь к инфе в инете , как изрядно искаженной . Если коротко Посвящение - передача Силы . Чем бы вы не занимались -вы будете работать с энергиями .Не важно какими - Земли, Луны , ангельскими или энергиями кристаллов .Каждое качество энергии курируют определенные Силы из тонких миров .Через посвящение вы подключаетесь к ним и ваши возможности увеличиваются в разы . На уровне энергетики посвящение похоже на вживленный чип , который вы активируете потом определенными манипуляциями . Это как маячок , на который реагируют сущности из тонкого мира . Посвящение может быть прямое , когда маг силой намерения призывает нужных ему покровителей .Обычно такое посвящение происходит или во сне или в состоянии транса . Либо посвящение идет через человека, который посвящен и имеет право посвящать других .Можно ли работать без посвящений ? Можно . Но это работа дилетанта .Рано или поздно , когда результаты практики будут вас неудовлетворять вы придете к необходимости посвятится .Опасность состоит в том , что посвящение в каузале остается с вами на многие воплощения и возможно , когда вам уже не захочется заниматься магией , ребята сверху вас в покое не оставят .У меня было много шаманских и магических посвящений , которые сейчас очень мешают жить . Думайте , насколько это вам необходимо .

Sansara

Сообщение 10 мар 2016, 12:18

gecnm, можете примером из жизни показать, как они на вас воздействуют ? Так же это до 4 касты только. Дальше маг развивается своим путем, без влияния каких либо сил.

gecnm

Сообщение 10 мар 2016, 17:09

Sansara
здесь я на форуме только с одной целью - вдруг мой жизненный или духовный опыт станет кому нибудь полезен . Я не участвую в философских дебатах , не меряюсь интеллектом , ни с кем ни спорю . Ваш мозг засорен до предела всякой книжной ерундой .Точки сборки , касты , Лучи и прочая хрень из Кастанеды и Блаватской-Бейли меня не интересует . Если есть вопрос который вас по настоящему беспокоит ,если вы практик а не балабол - спрашивайте . Если эту ситуацию я пережил - отвечу , если нет - то тоже отвечу . Со всем остальным - к книголюбам , здесь их предостаточно ...

prichedchij

Сообщение 10 мар 2016, 18:45

gecnm я бы с удовольствием пообщался с вами по электронной почте,так как я в начале пути и у меня очень много вопросов,был бы рад если бы вы поделились своим опытом.

Sansara

Сообщение 10 мар 2016, 23:37

gecnm, то, что вы перечислили, это основа магической деятельности.

Такое понятие как каста и точка сборки легко определяются и глупо это отрицать, называя это книжной ерундой. В таком случае вы точно не знакомы с магической деятельностью.

prichedchij, эх, человек лишь видит то, что хочет..

Naveen

Сообщение 11 мар 2016, 00:34

Sansara, Вы слышали об играх разума? Ваше сердце или Ваш Ум ищет посвещение? ;)

Sansara

Сообщение 11 мар 2016, 01:03

Naveen, внимательно читайте тему. Не нужно мне приписывать, того, что я не говорил. Я не ищу посвящения\й.

И к сведению: То, что вы называете "ищет сердцем" - это архаичная и довольно простая структура сознания, доставшаяся нам от животного мира. Так что, не советую полагаться на неё.

gecnm

Сообщение 11 мар 2016, 05:33

prichedchij
вы можете написать в личку .

prichedchij

Сообщение 11 мар 2016, 16:52

gecnm Подскажите в крации что является законами магии???

Пред.След.

За помощью и советом