Преобразование любви

Правила форума
В этом разделе форума рассматриваются личные вопросы, касающиеся ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ и ЭЗОТЕРИКИ.
Перед созданием новой темы обязательно читать правила раздела. Объявления, поданные с нарушением данных правил будут удалены.
krdrkrdr

Re: Преобразование любви

Сообщение 16 окт 2014, 21:20

Vtlbyf
Есть разные виды энергетических связей между людьми) Сила связей при обычных отношениях - составляет около 10-15 (это условно, для примера) единиц. При таких связях отношения не доходят ни до дружбы, ни до любви, ни до тем более свадьбы)
А есть разновидность связей - ПРИВЯЗКА. Сама по себе она никогда нек возникает - слишком много энергии надо на неё) Простому человеку создать её САМОМУ, своей энергетикой или своим намерением просто - НЕВОЗМОЖНО. Тут прибегают или к силам Магии, или привязки, что гораздо чаще встречается - СОЗДАЮТСЯ СВЫШЕ, Ангелами например) Знаете выражение "Браки совершаются на небесах"? Вот в нём - на бытовом уровне изложение этого факта создания привязок Свыше) Или ещё выражение - "Любовь зла - полюбишь и ...")

Привязки делаются по четырём чакрам (может, и не сразу все четыре, конечно).
Привязка по 2 чакре вызывает СИЛЬНЕЙШЕЕ сексуальное влечение, партнёр кажется в таких случаях крайне сексапильным, общение с ним приносит огромное удовлетворение.
Привязка по 3 чакре вызывает ощущение, что партнёр - крайне понимающий практическую сторону жизни человек, надёжный, опытный, ну и т.д.
Привязка по 4 чакре вызывает ОБОЖАНИЕ (в смысле 0 крайнюю степень любви) к партнёру, о ком-то другом практически и не думается даже в такой ситуации))
Привязка по 6 чакре вызывает однообразие мыслей в паре - одинаковые (очень близкие) желания, решения/находки вариантов, "мыслим одинаково" - часто можно услышать от партнёров в подобных случаях)

Судя по Вашему описанию, сперва СВЫШЕ была сделана привязка мужчине к Вам (односторонней направленности только) по Анахате - и он был буквально ОДЕРЖИМ Вами, так как сила связей в привязке (опять же условно) не менее, а часто много более 100 единиц... Затем через время привязку эту к Вам у него "отключили" - но тут же создали пару привязок уже Вам к нему - по 3 и 4 чакрам...

Какой смысл этого урока Вам с точки зрения Высших Сил - остаётся только догадываться... На мой ЛИЧНЫЙ взгляд - Вы часто неуважительно относились к чужим чувствам по отношению к Вам - вот теперь Вы в ситуации противоположной направленности, помните, в детстве читали все мы (надеюсь) "Кошкин дом" - "Кто сам просился на ночлег, Скорей поймёт другого" - вот теперь Вы ПРОСИТЕ Любви - в которой отказывали (или, во всяком случае, пренебрежительно относились к ) другому.

Vtlbyf

Сообщение 17 окт 2014, 18:43

Да

Luvra

Сообщение 17 окт 2014, 19:02

Отвечу в личку

Sibylla

Сообщение 02 дек 2014, 17:24

krdkrdrdr,
Я приятно шокирована вашим постом!!! Супер, вы знаете, я всегда так же представляла (ну не дословно ,конечно) связи между людьми. ТОЛько у меня это было в виде идеи и интуитивно, а вот так словами я бы даже побоялась сказать,потому что мало бы кто понял из окружения в те времена,когда мне это было интересно.
Очень интересно и приятно читать))) Ловите духовный Лайк ))) :oops:

Пред.

За помощью и советом