4 признака инсульта

Правила форума
Правила форума действуют во всех разделах форума и обязательны для соблюдения. Читать правила
Просьба сообщать о нарушениях с помощью кнопки с восклицательным знаком на сообщениях.
Андрей78Аватара пользователя

Re: 4 признака инсульта

Сообщение 03 фев 2014, 12:03

Анаит писал(а):
Андрей78 писал(а):
Анаит писал(а):Вы хоть сами понимаете, какую околесицу Вы пишите!

Если Вы хотите оспорить какое либо моё утверждение (результат практического лечения), то буду рад прояснить подробнее свою позицию. Обсуждать же пустые эмоции пока не имеет смысла, но если всё же захотите вести общение на уровне знаний, то с удовольствием поделюсь своим опытом полного лечения последствий и причин инсульта. Целительская практика против теоретиков. Целиком открыт для глубокого обсуждения данного вопроса.

Когда на эзотерическом сайте начинается вещание про левую и правую энергии, про загрязнения и негатив в руке и в голове, я начинаю сильно сомневаться в адекватности пишущего. Извините. Эти 4 признака взяты мной не из головы, а от врачей, которые стараются снизить по-возможности риск от последствий инсульта и по-этому ведут просветительскую работу. Они учились много и долго и ни у меня, ни у кого-то на этом сайте, надеюсь, нет оснований этим людям не верить. Ваши примеры - боль в глазу, в половине головы и паралич половины тела - не обязательно доказывают наличие инсульта как такового. То, что Вам хочется дописать что-то от себя, внести лепту, так сказать, возможно и очень похвально, до не на этой теме... она не для дискуссий.

Где же по Вашему говорить о энергиях как не на эзотерическом сайте? Все Ваши сомнения не имеют под собой практических знаний и практики целителя. Подобные мнения похожи на советы физику ядерщику от домохозяйки, о том как ему правильно нужно управлять атомной электростанцией. Именно такую же реакцию могут вызвать Ваши ''компетентные'' заявления. Знания же Ваших врачей далеко не полные и моя мать так же врач и могла бы ещё добавить другие признаки инсульта. Упомянутые вами признаки, так же совсем не гарантированный признак инсульта. Несколько упомянутых Вами признаков инсульта - это не есть вершина знаний темы и потому счёл нужным их дополнить. Вы говорите, что никому не нужно дополнять и высказывать своё мнение в теме. Отсюда возникает вопрос, а для чего тогда Вы создали эту тему? Четыре необязательных признака инсульта здесь никак не тянут на полноценную тему.

Эль Экс

Сообщение 03 фев 2014, 12:45

Ребята, Вы меня извините, но Вы все несете какую-то "околесицу". У меня один из близких родственников был невропатолог с большим стажем и опытом ... Инсульты бывают геморогические (когда сосуды лопаются), и ишемические - это просто спазмы (какие тут пускания крови :?: ) ... И первая необходимая помощь - это стабилизация состояния путем устранения причины инсульта. Например, - померить давление и, если давление "зашкаливает", - выпить (уколоть) средства, понижающие давление (для каждого индивидуально - каждый обычно знает свои эффективные лекарства от давления) ...
Поэтому я больше согласен с Анаит, - распознать инсульт, и вызвать неотложку ...

Повезёт

Сообщение 03 фев 2014, 16:12

Эль Экс писал(а):Ребята, Вы меня извините, но Вы все несете какую-то "околесицу". У меня один из близких родственников был невропатолог с большим стажем и опытом ... Инсульты бывают геморогические (когда сосуды лопаются), и ишемические - это просто спазмы (какие тут пускания крови :?: ) ... И первая необходимая помощь - это стабилизация состояния путем устранения причины инсульта. Например, - померить давление и, если давление "зашкаливает", - выпить (уколоть) средства, понижающие давление (для каждого индивидуально - каждый обычно знает свои эффективные лекарства от давления) ...
Поэтому я больше согласен с Анаит, - распознать инсульт, и вызвать неотложку ...

Родственник - это серьёзно. А может, прежде, чем так итожить сначала внимательно тему почитать?
Вселенная всегда отвечает "Да!" что бы ты не говорил ЕЙ

Сообщение 03 фев 2014, 16:51

Эль Экс писал(а):Ребята, Вы меня извините, но Вы все несете какую-то "околесицу". У меня один из близких родственников был невропатолог с большим стажем и опытом ... Инсульты бывают геморогические (когда сосуды лопаются), и ишемические - это просто спазмы (какие тут пускания крови :?: ) ... И первая необходимая помощь - это стабилизация состояния путем устранения причины инсульта. Например, - померить давление и, если давление "зашкаливает", - выпить (уколоть) средства, понижающие давление (для каждого индивидуально - каждый обычно знает свои эффективные лекарства от давления) ...

То, что главной причиной инсульта являются спазмы (повышенное кровяное давление) уже было ранее отмечено. Причиной спазмов сосудов и мышц гарантированно является острый и плотный негатив. Такое происходит иногда от острых переживаний (рождения негатива) или выходом из проявлений (тонких тел) тяжёлых зарядов негатива. Разумеется повышенное давление является одним из основных признаков инсульта. Только далеко не все имеют танометр и тем более умеют им пользоваться. Так же сделать укол могут далеко не все и это уже скорее относится к медицинской помощи. При инсульте у человека медицинская помощь ему обязательна и это совершенно не оспаривается.

Другое дело относится к тяжёлым остаточным последствиям от инсульта (головная боль, параличи и нарушение двигательной функции). Их традиционная медицина устранить не может, поскольку не работают на уровне энергетики. Положительный результат у некоторых людей здесь достигается за счёт постепенного рассеивания негатива. В некоторых случаях тяжёлые последствия остаются порой на всю жизнь и устранить их может энергетическое лечение руками. В этом случае такое лечение оказывает неоценимую услугу больному. Застрявший негатив можно быстро вывести умелыми движениями рук и те же многолетние головные боли уходят навсегда. Устранять (очищать) негатив совершенно необходимо, поскольку он оказывает постоянное вредное воздействие (например, спазмы сосудов приводящие в высокому внутричерпному давлению). Двигательные функции сразу же нормализуются после очищения плотного негатива из каналов. Именно отрицательная энергия в энергетике приводит к остаточным последствиям инсульта. Чем всю жизнь мучится, сидя на уколах и таблетках, проще освоить простое лечение руками и быстро полностью решить проблему.

Повезёт

Сообщение 03 фев 2014, 17:03

Рекомендую Вам с такими убеждениями и методами поберечь собственное здоровье. После такого воздействия на клиента, вы его можете лишиться прескоренько. И никакие защиты, техники безопасности и добрые руки коллеги, убирающие проникший от такой работы "негатив", уже не помогут. Не лечите руками всё подряд. Учитесь.

Эль Экс

Сообщение 03 фев 2014, 17:20

Андрей78 писал(а):То, что главной причиной инсульта являются спазмы (повышенное кровяное давление) уже было ранее отмечено. Причиной спазмов сосудов и мышц гарантированно является острый и плотный негатив. Такое происходит иногда от острых переживаний (рождения негатива) или выходом из проявлений (тонких тел) тяжёлых зарядов негатива. Разумеется повышенное давление является одним из основных признаков инсульта. Только далеко не все имеют танометр и тем более умеют им пользоваться. Так же сделать укол могут далеко не все и это уже скорее относится к медицинской помощи. При инсульте у человека медицинская помощь ему обязательна и это совершенно не оспаривается.

Согласен, причина инсульта конечно не в плотном мире и конечно энергетическая. Но когда уже инсульт, или прединсультное состояние, то тут уже надо спасать тело, а заниматься тонкими мирами уже после окончания рецидива ... Но если даже не удается спасти тело, - смерти нет, душа, если нужно, - вернется и продолжит воплощения ...

Сообщение 03 фев 2014, 17:36

Повезёт писал(а)::mrgreen:
Рекомендую Вам с такими убеждениями и методами поберечь собственное здоровье. После такого воздействия на клиента, вы его можете лишиться прескоренько. И никакие защиты, техники безопасности и добрые руки коллеги, убирающие проникший от такой работы "негатив", уже не помогут. Не лечите руками всё подряд. Учитесь.

Вы работаете сами с энергиями? Лично мне это совсем несложно и никак не отражается на здоровье поскольку всё уже перерабатываю (сжигаю) в руках. Работаю и с проклятьями. Такие страшилки меня уже не впечатляют, поскольку хорошо знаю энергетику и умею работать с энергиями. При инсульте негатив не такой тяжёлый и даже любитель справится с переработкой такого негатива. Такая проблема не самая сложная.

Повезёт

Сообщение 03 фев 2014, 18:30

Андрей78 писал(а):Вы работаете сами с энергиями?

Я с этого начинала 30 лет назад.
Андрей78 писал(а):Лично мне это совсем несложно

Верно, это совсем не сложно.
Андрей78 писал(а): Такие страшилки меня уже не впечатляют,

Это не страшилки, а добрый совет старшего и более опытного специалиста.
Андрей78 писал(а):При инсульте негатив не такой тяжёлый и даже любитель справится с переработкой такого негатива. Такая проблема не самая сложная.

А вот это - другие форумчане уже охарактеризовали очень внятно и неоднозначно. Жаль, что вы не прочитали.

Сообщение 03 фев 2014, 19:07

Повезёт писал(а):Я с этого начинала 30 лет назад.
Это не страшилки, а добрый совет старшего и более опытного специалиста.

Благодарю за добрый совет! Только он больше нужен начинающим целителям. 30 лет практики - это приличный срок, если это так. То есть начали Вы ещё с советских времён. Никак к Вам не относится, но мои прежние встречи с пожилыми целителями меня совсем не впечатлили (их познания). Поймите меня правильно, но Ваша многолетняя практика пока мне совсем не о чём не говорит. Книги или Ваши статьи можно где нибудь найти? Всегда интересно узнать что то новое. Что скажете по инсульту?

Повезёт

Сообщение 03 фев 2014, 21:35

Андрей78 писал(а):Благодарю за добрый совет! Только он больше нужен начинающим целителям.
Книги или Ваши статьи можно где нибудь найти? Всегда интересно узнать что то новое.

Противоречиво, вы не находите?

Знания нынче стоят дорого, особенно эксклюзивные, от настоящих профессионалов. Я и так дала совет.

А пишу не для Вас, а для того, чтобы непрофессионалы, попавшие на форум , не пострадали от дилетантских умозаключений.

Пред.След.

Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения