Анаит писал(а):Андрей78 писал(а):Анаит писал(а):Вы хоть сами понимаете, какую околесицу Вы пишите!
Если Вы хотите оспорить какое либо моё утверждение (результат практического лечения), то буду рад прояснить подробнее свою позицию. Обсуждать же пустые эмоции пока не имеет смысла, но если всё же захотите вести общение на уровне знаний, то с удовольствием поделюсь своим опытом полного лечения последствий и причин инсульта. Целительская практика против теоретиков. Целиком открыт для глубокого обсуждения данного вопроса.
Когда на эзотерическом сайте начинается вещание про левую и правую энергии, про загрязнения и негатив в руке и в голове, я начинаю сильно сомневаться в адекватности пишущего. Извините. Эти 4 признака взяты мной не из головы, а от врачей, которые стараются снизить по-возможности риск от последствий инсульта и по-этому ведут просветительскую работу. Они учились много и долго и ни у меня, ни у кого-то на этом сайте, надеюсь, нет оснований этим людям не верить. Ваши примеры - боль в глазу, в половине головы и паралич половины тела - не обязательно доказывают наличие инсульта как такового. То, что Вам хочется дописать что-то от себя, внести лепту, так сказать, возможно и очень похвально, до не на этой теме... она не для дискуссий.
Где же по Вашему говорить о энергиях как не на эзотерическом сайте? Все Ваши сомнения не имеют под собой практических знаний и практики целителя. Подобные мнения похожи на советы физику ядерщику от домохозяйки, о том как ему правильно нужно управлять атомной электростанцией. Именно такую же реакцию могут вызвать Ваши ''компетентные'' заявления. Знания же Ваших врачей далеко не полные и моя мать так же врач и могла бы ещё добавить другие признаки инсульта. Упомянутые вами признаки, так же совсем не гарантированный признак инсульта. Несколько упомянутых Вами признаков инсульта - это не есть вершина знаний темы и потому счёл нужным их дополнить. Вы говорите, что никому не нужно дополнять и высказывать своё мнение в теме. Отсюда возникает вопрос, а для чего тогда Вы создали эту тему? Четыре необязательных признака инсульта здесь никак не тянут на полноценную тему.