Повезёт писал(а):Андрей78 писал(а):Благодарю за добрый совет! Только он больше нужен начинающим целителям.
Книги или Ваши статьи можно где нибудь найти? Всегда интересно узнать что то новое.
Противоречиво, вы не находите?
Знания нынче стоят дорого, особенно эксклюзивные, от настоящих профессионалов. Я и так дала совет.
А пишу не для Вас, а для того, чтобы непрофессионалы, попавшие на форум , не пострадали от дилетантских умозаключений.
В чём же Вы нашли противоречия? В том, что хотел узнать меру Вашей компетентности? Поймите правильно, но сказать можно всё что угодно и ранее уже были встречи с эксклюзивными профессионалами. Иногда требуется и подтверждение своего высокого уровня. Именно поэтому мне хотелось ознакомится с Вашими статьями и книгами. Вы дали один не самый ценный совет, но это не самая большая щедрость с Вашей стороны.Так же я не могу понять целителей, которые сидят на своих знаниях, как собака на сене. Вместо того что бы дать людям свою информацию о том как им исцелиться, некоторые целители предпочитают зарабатывать. С одной стороны весов здоровье и жизнь многих людей, а с другой их перевешивает целитель не желающий поделиться своими знаниями из-за опасения потерять свой доход. Деньги для них оказываются ценнее человеческой жизни. Очень надеюсь, что Вы не относитесь к такой категории целителей.