Валер
Питаются энергией которую выделяет душа человека в период от рождения до раннего детства. Эта энергия выделяется в большом количестве когда ребёнок играет
Слушайте, вот десятки практиков говорят в один голос, что это - Дух, который "питается" мыслями людей, проживающих и бывающих в помещении О МАТЕРИАЛЬНОЙ СФЕРЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО - а у Вас своё особое какое-то мнение... Это, конечно, неплохо - иметь своё мнение, но ещё лучше - когда это не просто мнение ради мнения, а когда это подтверждено практически НУ ХОТЬ ЧЕМ-ТО) Пока - эта Ваша информация ни у меня, ни у кого-либо ещё подтверждения или хотя бы согласия какого-то не находила вроде)
Возьмите духовного помощника и посетите любой детский сад и сами убедитесь.
А где Вы берёте такого духовного помощника-то?) И как Вы убедились в своей теории в детском саду?
nike1234
Хотелось бы посмотреть на эту Карму и почитать ее сочинения, если она и они есть. Многие видно читали - киньте ссылочку.
Шутите?) эт хорошо)
А зачем Вам много читать о карме? Достаточно понять ОДНУ вполне простую вешь, которая выражена даже в народной мудрости: "Что посеешь, то и пожннёшь", "Не рой другому яму - сам в неё провалишься", "Не плюй в колодец..." ну Вы в курсе, я думаю) Все эти выражения говорят о том, что самый распостранённый вариант воздаяния/обучения от Вселенной - это поставить человека САМОГО в те негативные условия, которые он создал другому (человеку, группе, вообще существу...) НЕЗАСЛУЖЕННО, То есть - чтобы на своеёй шкуре, так сказать, попробовал - каково оно, это положение/состояние.
И ВСЁ!! Или Вы и с этим поспорите?
Но это же - сама реальность, так сказать, факт самой Жизни...
Но если Вам хочется всё-таки почитать солидного автора - вот скажем "Диагностика кармы" Лазарева, более 20 томов, жуть как познавательно и поучительно)))))
Не следует забывать, что неграмотные люди просто не могут осознать многослойную структуру христианского знания.
Не думаю, что количество дипломов, званий, почётных грамот - вообще хоть в какой-то степени показатель духовности человека. Или, может, Вы считаете, что женщина без в/о не может быть любящей и любимой матерью? Или чтобы верить в Бога - обязательно надо знать количество каких-то там слоёв Астрала наизусть?? Глупая идея, да к тому же делящая присутствующих в этом Мире на "человеков - и недочеловеков", а разве Бог не любит ВСЕХ??
А какие то боязни свойственны слабым личностям, не готовых принять свою судьбу.
А ещё им свойственно искать вину за свои трудности/проблемы вовне себя - в каких-то злобных существах, например говорить, что "Бесы ввели в искушение" меня такого хорошего мальчика, или что
Живущие радом с человеком паразитические сущность активно потребляют непосредственно его энергии
Сколько можно наезжать на Творца-то?
Это чревато, по себе скажу)