Про Интуицию

Правила форума
Правила форума действуют во всех разделах форума и обязательны для соблюдения. Читать правила
Просьба сообщать о нарушениях с помощью кнопки с восклицательным знаком на сообщениях.
alena.23

Re: Про Интуицию

Сообщение 07 сен 2018, 20:32

Да, человек - многогранник. Сейчас столько теорий, взглядов, учений, что только на чувствознание и надежда.
Я писала о новых ( для меня) школах, где очень точно раставлены временные и числовые акценты. Старые ( фундамент), мне понятны, они работают. Идет поиск нового, того, что будет дополнением.
Когда то в советские времена, в школе любила геометрию и химию. Хотя, классная делала упор на литературу и историю.
Сейчас понимаю - не случайность такого тандема. Понимая взаимосвязь исторических процессов, идет выстраивание геометрической модели на трех уровнях , где включается химия энергетических взаимодействий. Все это выстраивается в определенную цепочку философского восприятия мироздания.
Теперь пришло время практической работы.

Golden OM

Сообщение 03 окт 2018, 21:04

Цитата - в тему

Если ваш ум постоянно наполнен желаниями, для интуиции нет места.

** Шри Шри Рави Шанкар

Изображение

Golden OM

Сообщение 23 окт 2018, 07:24

Все просто есть....и вот если это -есть - с тобой одно, интуиция не проблема, хотя это просто знание...о том что - есть для - есть а твой взгляд может стать = сознание...дальше можно не вписывать сердечки...
Сложно бывает о интуиции написать....да и не только о ней. Рассмотрела сейчас тему, поняла что кот наплакал :))) но ничего не поделать, что-то лучше чем совсем ничего....ведь зависит от каждого опыта, готовности каждого.

Golden OM

Сообщение 25 окт 2018, 10:05

Как получать информацию о человеке?
Одним из способов пожалуй - становление с ним - одно....если есть такая необходимость...если конечно нужно.

Golden OM

Сообщение 26 окт 2018, 00:26

Спрашивай меня обо всём. Обо всём. Я найду способ донести до тебя ответ. Всю Вселенную Я использую для того, чтобы сделать это.

Важный фрагмент ....тоже -Диалог с Богом

Жизнь должна быть постоянным диалогом с Господом. Он источник жизненной силы, и Он дает необходимую энергию...

Саи Баба

Golden OM

Сообщение 29 окт 2018, 13:06

То что надо для темы....
Изображение

Golden OM

Сообщение 08 ноя 2018, 17:49

Изображение

alena.23

Сообщение 10 ноя 2018, 10:00

" Как получить информацию о человеке?" -
С некоторых пор, отстраняюсь от волны взаимоотношений, переключаюсь с обьективной позиции на субьективную.
Секундно вслушиваюсь в свое ощущение, не подпуская действие ума и чувств.
И ум, и чувства - мешают, только безличностное ощущение самого себя.
Очень часто действия или слова не комфортного чела видятся совсем иначе.
Высвечивается другой тон, ритм, многое воспринимается даже с юмором ( хотя с юмором уменя напряженка)
Просто какое то умиление - не найду правильное слово для описания этого состояния.

Секундно не произвела этой "манипуляции" и все....
Затянуло в межличностные отношение.....

Yur

Сообщение 15 ноя 2018, 09:16

Мне видна суть человека, его мысли и направления его жизни,,приоритеты..изначально еще до рождения формируется типаж человека соразмерно его предстоящим целям в жизни..точнее душах создает форму тела для текущих задач..одного взгляда на лицо и тело человека достаточно чтобы понять кто стоит передо мною,если он ще что-нибудь еще и скажет, поговорит, еще больше упрощает определние кто стоитот перед тобой..
Когда ездил в метро, мне было интересно,в момент движения по эскалатору, смотрел в лица людей, незаметно, быстро,хватало 3-5 сек,что бы понять кто есть кто,результат печальный...людей которые могли хоть как то адекватно принимать окружающий мир, мизер большая часть имеет способности принимать информацию и перерабатывать на уровне детей...авторитет прав..качество мыслей полностью материально, редко кого встречал с зачатками глубокого мышления...

Интуиция это или нет..Да,но построена она не на чувствования, а на другом механизме восприятия..

Golden OM

Сообщение 15 ноя 2018, 11:47

Уши Пространства как у большого слона,
Стань вновь ушами у которого их вовсе нет
Все говорит тебе, только услышь
Что-то слонами навеило....:)))
Надо пойти в туалет :)))
Шутки шутками....но мне прям надо....

Нелепая попытка сказать частично про то что в теме....и в тему

Попытка номер 2

Бог посеил все поле но не овощами, а своими глазами....да, прямо поле-глазище....зрелище еще ТО :)))

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
:D
Иногда кто-выглядывает в окошко....птенчик появился на горизонте своем же.....
Ну привет желтенький....ты радость мОЯ :)
продолжай...., продолжай...у тебя хорошо получается :)

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Не....сказкотерапия это не мое....
То и глядишь попрут уже динозавры вслед за птенчиками :)
*** так и поперли ...:)))

Пред.След.

Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения