ПУСТОТА (Бог, Сущее, Абсолют) хочет выразиться через нас, исходя из нашей индивидуальности ... Для этого нужно слушать Живое Слово Бога (Интуицию, Гнозис) внутри себя. А для этого нужно успокоить прыжки эготипического ума и найти точку спокойствия внутри себя, - тогда Интуиция будет приходить чаще ... Этого можно достигнуть, медитируя, - например: "Техника осознанного дыхания (atmen)", которая изложена в моих постах
https://naturalworld.guru/forum/moy-opit-meditacii-t461.htmlПомните о точке спокойствия в себе (Гаутама Будда):
Скрытый контент
Вы вступаете в процесс, в котором принимали участие Иисус, Будда, Кришна и другие духовные учителя. Но, несмотря на идолопоклоннические образы, в которые пытались возвести нас как существ, далеких от царства человеческого, от обычных человеческих существ, мои возлюбленные, в действительности все мы приходили показать, что каждый человек имеет потенциал стать открытой дверью для более высокой энергии, чем та, которая в настоящее время проявлена на Земле. Мы приходили не для того, чтобы быть обособленными, но чтобы нас воспринимали как часть человечества, как тех, кто просто решил открыть себя высокой реальности, находящейся за пределами проявлений на Земле.
Не забывайте о точке спокойствия
Да будете вы все опечатаны в мире Будды. Помните о точке безмолвия, которая всегда пребывает в покое, независимо от того, насколько хаотическими могут быть обстоятельства вокруг вас. Иногда даже в вашей собственной энергетической системе могут быть волнения. Но если вы задумаетесь и посмотрите за их пределы, то сможете найти точку спокойствия – вечное, не ограниченное никакими условиями спокойствие, которое не может нарушить никакое состояние на Земле.
И когда вы стоите в этом центре, вы можете просто наблюдать периферию вращающегося вокруг вас круга. И вы можете тогда видеть, куда вам необходимо ступить, чтобы остановить или замедлить вращение. Поскольку, когда вы в спокойствии, у вас есть сила остановить все, что вращается на Земле - ибо вы едины с большей силой, которая находится за пределами Земли. Именно это отрицалось лжеучителями на Земле, которые хотят заставить вас верить в то, что или не существует большей силы, или она может быть выражена только через одного человека – которого, к сожалению, больше нет на Земле. Не верьте этому, но подтвердите мои слова, помня о своем центре спокойствия.