Хочу поделиться своим опытом. Ко мне медитация «пришла» сама, т.е никакой специализированной литературы я не читала. Слушала некоторые лекции Торсунова О.Г и там говорилось, что человек не будет счастлив,пока не будут счастливы вокруг него другие люди. Возможность достижения счастья находиться в том, чтобы очистить свое сознание. Есть много разных способов очищения, и один из них – это желать всем счастья по 5-10-15… минут в день,у кого сколько хватит терпения и настроя. И желательно это делать рано утром,еще до восхода солнца, т.к именно это время считается одним из самых активных для духовного развития. Так вот в августе этого года так сложились обстоятельства, что я стала вставать до восхода солнца, и в один из таких дней где-то 4.30 утра я решила сесть и минут 5 пожелать всем счастья. Я села в ванной комнате на стульчик ,положила руки на колени , закрыла глаза и стала желать всем счастья. Что происходило со мной потом, меня очень сильно удивило: у меня начала кружиться голова в разные стороны, с разной силой, потом подключились руки и также они вращались по-разному. Я находилась вроде как в сознании, т.к четко продолжала желать всем счастья и понимала, что мной какие-то силы управляют. Я не испугалась, а дала возможность находиться в этом состоянии столько, сколько будет нужно. Когда я «проснулась»,то глядя на часы поняла, что прошло минут 40, а казалось, что всего минут 5-10. У нашей семьи ,есть знакомая из Беларуссии ,она биоэнергетик ,экстрасенс, целитель, и я сразу же позвонила ей, проконсультироваться. Она сказала, что я находилась в трансово-медитативном состоянии. Не буду вдаваться в подробности,так как и так много Вашего времени заняла, но на сегодняшний день, пройдя несколько этапов медитации, я рисую картинки, которые мне приходят в медитации(нужно учитывать тот факт,что рисовать я вообще не умею). Думаю, что эти рисунки: очищают мои энергетические каналы, избавляют от внутренних страхов,сообщают мне о моих возможностях, а также «рассказывают» о прошлом моих предков (т.к есть гербальные картинки).Вот эта моя история вкратце. Рисунков много, но вот некоторые из них (там 2 странички)
http://www.radikal.ru/users/lilipam/moi-kartinki