Хотелось бы поделиться некоторыми моментами своей жизни и узнать, бывает ли такое с другими...
Началось это примерно 4 месяца назад. Меня стали посещать странные чувства. Сперва, они длились всего пару секунд, но в дальнейшем длительность нарастала. Мне становилось жутко в такие моменты. Не знаю, смогу ли полностью описать эти ощущения, но постараюсь. Мне становилось страшно, я не осознавала себя как тело, как что-то еще, будто я просто заточена в роботе, но и кто это "я" тоже не могла понять. Смотря в эти минуты в зеркало, мне была незнакома девушка, которую я там видела. Будто кто-то глубоко внутри проснулся, пытается выглянуть и ничего не может понять. Или наоборот, он знает абсолютно ВСЁ. Я будто впервые вижу свои руки, смотря на них, делая какие-то движения. Голос...он кажется чужим. При этом нет никаких мыслей, лишь осознание, что я есть, но опять-таки кто "я"?
В настоящее время я почти всегда в этом состоянии, оно меня уже не пугает, но настораживает, т.к. я не могу понять, что происходит?
возможно,это последствия духовных практик, но я не занимаюсь ими регулярно,хотя и довольно часто. А может я просто схожу с ума и у меня начинается психическое расстройство. Прошу откликнуться!