Не складываются отношения в личной жизни

Правила форума
В этом разделе форума рассматриваются личные вопросы, касающиеся ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ и ЭЗОТЕРИКИ.
Перед созданием новой темы обязательно читать правила раздела. Объявления, поданные с нарушением данных правил будут удалены.
Ангел СветаАватара пользователя

Re: помогите разобраться в личной жизни

Сообщение 20 авг 2014, 07:18

Я посоветую визуализировать свои цели. Мысленно нарисовать образ молодого человека, прочувствовать его черты характера, отношение к Вам. Нарисуйте образ своей семьи, детей, вашу семейную жизнь, дом и т.д... Причём, если Вы будете часто делать такое упражнение, то со временем у Вас может сложиться общая картинка и внутреннее ощущение того, что хотите иметь. Вы должны прочувствовать ваше желание и постоянно возвращаться к нему в любой подходящий момент. Вы сами притянете к себе эту картинку. Создавая в мозгу голографические образы, мы запускаем процесс творения в своей жизни. Остаётся только ждать результатов.
Кроме того можете подкрепить работу молитвами - утверждениями. Откройте для себя книги Джозефа Мерфи. Там есть много нужных молитв для привлечения в свою жизнь любимых людей и исполнения желаний.
У Вас обязательно всё получится. Главное понять, что всю свою жизнь Вы создаёте для себя сами, а не кто-нибудь свыше...)

maminzaichik

Re: помогите разобраться в личной жизни

Сообщение 20 авг 2014, 07:29

Вы знаете, я где-то уже о таком слышала, и , иногда проделываю такое, даже когда еду в транспорте например, представляю себе все эти моменты.Попробую взять ваш совет на вооружение.

Ульрих

Re: Не складываются отношения в личной жизни

Сообщение 23 авг 2014, 04:24

Хотелось бы узнать в чем корень зла.Во мне или же может на мне порча или нечто подобное?Если проблема во мне, то как можно ее исправить?

Корень в том, что мужчины теряют интерес, если они все время получают одно и тоже. Они так устроены. Женщины не знают и ломают себе голову, а все проще. Ты - просто игрушка. Если ты не даешь, тебя бросят. Если ты даешь, тебя все-равно бросят. Потому что игрушки надоедают и хочется новую. Вот тут и секрет. Повторяю - новую. Если ты будешь каждый раз новая, то тебя никогда не бросят. А вот как обновляться - это проблема. Даже не проблема, а вопрос усердия. Вобщем без труда, не выловишь и рыбку из пруда. Я б тебе посоветовал читать Розарии Матери Марии.

Я знаю, что вам тяжело. Я знаю, что вы находитесь на сретенье, пересечении новых энергий, приходящих в ваш мир, и старых энергий, которые еще преобладают в вашем мире.

Пред.

За помощью и советом