22 сен 2011, 10:33
Смотри, привязанность к чему-либо или к кому-либо не дает душе соединиться с Богом (Абсолютом, Вселенским разумом…..ты как хочешь это назови).(Забываем о Боге) Именно эта привязанность не даёт душе расти, и обучаться Безусловной Любви. Душа, имея привязанность - получает счёт – долг – карму….Здесь же зарождаются энергетические проблемы….в четвёртой чакре, в области сердца. Сбой в чакрах выводят физическое тело из строя – это заболевания, депрессии…В идеале, все чакры должны работать исправно. Начало всех проблем – это неверное мышление. Мышление на физическом плане – это мышление Эго. Я хочу, мне надо,мне плохо – зависть, ревность уныние ну и т.д. Всё это откладывает определённый отпечаток и на физическое тело.
Суметь разделить разум и ум ЭГОистический – это первоочередная задача.
Представь, что через тебя проходит луч света, соединяющий тебя с Богом. Когда ты мыслишь эгоистически, этот луч света искажает своё направление. Он направлен не вверх, а в сторону или вообще не досягает высших планов. Что и ведёт, в конце концов, к потере интереса к жизни, к ощущению одиночества, потери себя….и т.д.
Душа по своей сути свободна. И если бы мы не влезали в "долги", здесь на Земле, то жили бы )))) иначе, ну если бы захотели здесь жить. Суметь освободиться от долгов, от привязанностей и стать сутью того, чем мы являемся, то есть безусловной любовью и есть наше предназначение. Быть выше земных искушений. То есть быть в мире, но не от мира сего. Каждая отвязка, уплата долга, отработка кармы, отработка греха (назови, как хочешь) всё это испытание для души. Если мы не справляемся с этим испытанием, то оно повторяется в более сложном варианте. И, как правило, душа, не сдавшая экзамен на отлично возвращается снова, и снова, и снова. Это ещё называют кругом Сансары.
Для души, мы здесь должны жить, для души, а не для тела. В идеале - и для души, и для тела. Потому как тело является храмом души. Если душа проходит все испытания руководствуясь разумом ( разумением жизни или мудростью) и любовью, умеючи руководит физическим телом, то Человек становится Творцом. И уже не попадает под гнёт этой жуткой машины под названием жизнь, а творит свою жизнь сам. Ну, практически рисует свою картину жизни. И в этом волшебство, чудо…и т. д... Пока мы живём эгоистическим умом, мы подвластны обстоятельствам и событиям….ну вот ситуация у тебя…..Почему то так, а не иначе. Освободившись от Эго, мы поднимаемся над обстоятельствами, над событиями, над миром…Эээээ…но….здесь необходимо умение, знание….нужно суметь удержаться одной ноге на Земле. Остаться в мире, а не оказаться в психушке. Короче, чем дальше в лес, тем больше дров))))
Итог: Отпусти то, что удерживается Эгом и развивайся. Да, кстати, духовный рост никаким образом не мешает жить в Мире. Для этого не нужно отстраняться от людей. Просто не стоит обсуждать это с теми, кто не готов слушать и слышать. Принимай всё, что даётся в этой жизни с благодарностью. И старайся не вносить искажений в течение жизни - не привязывайся)))) ну это так, дружеский совет)))) Тебе решать. Мы свободны в своём выборе. Слушай своё Сердечко - Оно подскажет.
Ой, я кажется перешла на «ты»)))) Вообще, ты – сближает, убирает границы напыщенности)))) С любовью Ксения.
इन सभी लोगों ने उसे प्यार करने के लिए
एक एन यू जी एच एक
तथास्तु