Окончательно запуталась в том, что такое взаимоотношения между мужчиной и женщиной.
Постараюсь как можно короче описать то, что на протяжении длительного времени переживаю.
На данный момент я живу вместе со своим молодым человеком, с которым мы знаем друг друга уже почти 6 лет. Но я почему-то с самого начала нашего знакомства понимала, что он "не мой". К тому же мои родственники тоже были против наших дальнейших отношений - говорили, что мы с ним не пара, что он для меня вообще энергетический вампир, не дает мне покоя и т.д. Конечно, я не могла вынести такого натиска с их стороны, да и сама сомневалась по поводу нашего с ним совместного будущего. За эти 5 с лишним лет я много раз пыталась расстаться, но он меня не отпускал, да я и сама не могла уйти, потому что боялась, что он еще на себя руки "наложит" или в глубокую депрессию уйдет - я тогда сильно чувствовала себя виноватой.
За это время я не прекращала общаться и с другими людьми через Интернет, в особенности с мужчинами. Это можно было назвать даже флиртом. Как раз в это же время я познакомилась через Интернет еще с одним мужчиной - точнее он сам меня нашел....мы общались как друзья, нас очень много связывало на протяжении всей нашей жизни - мы даже пересекались постоянно в реальности как оказалось, но познакомились только виртуально. К моему удивлению, к нему не ревновал даже "мой" парень, а наоборот, они даже сдружились. Он пытался всячески убедить меня, что «мой» парень для меня хорош и я должна открыть сердце и полюбить его, а не флиртовать на стороне.
В общем, общение с этим мужчиной для меня было и по сей день остается чем-то волшебным. Меня тянет к этому человеку, он для меня – целая жизнь. И сейчас мне его не хватает. Ладно бы если только мне, но и ему меня – тоже. Может это и любовь. Но мы не можем быть вместе, потому что во-первых, он хотел бы , чтобы я научилась любить «своего» мужчину, а во-вторых, он переехал в другую страну, где и женился и теперь у него ребенок (которого назвал в честь меня).
Сейчас я уже ничего не понимаю – вроде глубокое взаимное притяжение есть, но мы не можем даже встретиться никак – как-то не складывается – постоянно какие-то преграды на нашем пути…
Потом я решила всё-таки начать учиться любить тех, кто со мной рядом, в частности своего парня. Об этом договорилась с тем, который живет в другой стране. И после этого он исчез куда-то…
Но я до сих пор ощущаю сильнейшую боль, что мы не можем встретиться, не могу его забыть и это состояние меня изо дня в день гложет.
Что вообще происходит?