Правила форума
В этом разделе форума рассматриваются личные вопросы, касающиеся ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ и ЭЗОТЕРИКИ. Перед созданием новой темы обязательно читать правила раздела. Объявления, поданные с нарушением данных правил будут удалены.
У Матушки - Природы видимо на тебя иные планы были.. Например материнство и любовь... Матушка- Природа просто немного "тупит" и отстала от Жизни. Щас в тренде Кундалини-йога.. И духовное саморазвитие... Кто бы ей сие растолкал.?
Матушка природа мудрее, чем некоторые пишущие. Сексуальность четко ориентирует человека, в любом возрасте, на ГАРМОНИЧНОЕ формирование взаимоотношений с противоположным полом. Этому надо учиться всю жизнь. В каждом возрасте свои особенности....)))
Свобода!!!!!!!!! Это слово, которое в арабском означает - быть бесхозным. Желаете быть свободным от любви к родным, близким, детям, друзьям, или от их любви к Вам? Истинная Свобода обременена Тотальной Ответственностью с любовью в сердце - в Человеческом, Разумном понимании.
Последний раз редактировалось Елена Север 16 июн 2014, 14:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Можно быть курицей, сидящей на яйцах и быть свободной, здесь нет противоречий... Главное не отождествляться с формами, ведь они сами стремительно изменяются... Их не удержать, такова их природа...
Понимание - это не вывод! Понимание - это выход...
Мне очень нравится порка kinkylove.com ,и можете меня осуждать, но без этого я не могу,после этого вижу очень крутые сны, схожие с Вашими, пытаюсь воплотить всё в жизни, но пока не встречал раскованной дамы,пишите, если тоже думали об этом!