Все в мире справедливо и гармонично. Пути Господни неисповедимы, так просто ничего не бывает.
Если человек стоит на пути любви, на прямом пути к Богу, прямыми сделайте стези, значит на прямой стези, этого человека ни кто не имеет право столкнуть с истинного пути к Богу.
18.6 а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской.
А те кто идет разными длинными путями, того можно и приворожить, или отворотить.
7.13 Входите тесными вратами, потому что широки? врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
Мне только недавно стало известно, что против меня было совершено на тот момент злодеяние отворота от прибыли успеха денег материальных ценностей. Я понимал на тот момент, что что то произошло в моей жизни и обращался к известным людям, но не кто не мог ни чем помочь.
Сейчас я говорю БОЛЬШОЕ спасибо за то, что столкнули меня с материального пути развития, и я приобрел духовный путь, и стою на прямой стези в тесных вратах. Спасибо Вам...