06 апр 2015, 21:37
Подскажите пожалуйста,у меня вопрос,касающийся моих снов.Сны разные,но смысл один-я занимаюсь сексом с незнакомым или знакомым(внешность мужа,но реже) мужчиной. Чаще это незнакомый мужчина,лица его никогда не видно,оно будто размыто,спрятано,либо запоминается очень плохо(память у меня очень хорошая), только общие очертания внешности и телосложения. Притом внешность всегда разная,бывает даже не очень приятная или вообще не в моем вкусе,но ощущения от прикосновений очень сильные. Когда он до меня дотрагивается я становлюсь будто ватная,ноги немеют и подкашиваются,я перестаю соображать,как гипноз какой то,с обычным мужчиной нет таких ощущений. Очень четко,ярко ощущаются все прикосновения,поцелуи и проникновение-как в реальности,только во сне. Половой акт тоже ощущается. Все происходит по доброй воли,без насилия. Когда я просыпаюсь то сразу вспоминаю сон,иногда могу проснуться разбитая и голова болит. Если описать мои внутренние ощущения,то этот мужчина не очень хороший,кажется каким то отрицательным мне(интуитивно), веет от него чем то не очень хорошим,но агрессию ко мне не проявляет и способ общения со мной "один". И в каждом сне он разный,выглядит по разному,подходы использует разные,но ощущения внутренние мои,что это один и тот же "человек", общение с которым всегда заканчивается сексом,притом я не могу этому противостоять,также он очень сильный. Один раз даже был сон,в котором за мной увязался другой мужчина и не чуть ли жениться,я сама удивлена была,первый раз вижу его и не понимаю о чем речь. Тут появляется другой(моложе), энергетически чувствую,что тот самый "домогатель-дружок" мой,с которым сны и снятся, и говорит тому мужику:-"Она моя". Потом подошел и так треснул ему,что тот свалился и в конвульсиях долго валялся,я сразу проснулась,удивленная подобному моногамному отношению ко мне. Вот такая тема. Мне 29лет. Подскажите пожалуйста,что это за сексуальные сны такие , с кем я общаюсь и что это значит,для меня это важно. Один раз в жизни был ОС. Понять не могу,буду признательна за ваше мнение. Спасибо.