Господь - это НИКТО.
Однако я видел НИКТО глазами и слышал НИКТО ушами. Потому я "знаю!" о чем я говорю...
Но это не всЕ так...
-->
Господь - это НИКТО.
Однако я видел НИКТО глазами и слышал НИКТО ушами. Потому я "знаю!" о чем я говорю...
Но это не всЕ так...
вы для себя чего хотите, к чему стремитесь?
Всегда видеть "Его", слышать "Его", говорить с "Ним" и быть всегда рядом с "Ним".
А идиот ты дважды:
Во первых что его произносишь..
Во вторых, что берёшься толковать его..
Это непроизносимое слово..
По крайней мере таким оно значилось в Оригинале..
На подобии Яхве - у евреев..
dima89 писал(а):Почитал и не могу понять, все же стереотипы нам на пользу или во вред? если они исполняют роль некоего защитного механизма то вроде как на пользу, если ограничивают нас то вроде как во вред...?
Naeko писал(а):А вот интересно.. Когда педофил чувствует, что ему хочется удовлетворить свою похоть, что он Знает при этом?
Golden OM писал(а):Тот кто имеет потребность навредить и тот у кого есть потребность быть поврежденным сходятся вместе для приобретения опыта если им надо ...
Из евангелие:
5.44 А Я говорю вам: люби?те врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
5.45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
5.46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари***?
5.47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
5.48 Итак, будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
Я не люблю холодного цинизма,
В восторженность не верю, и еще -
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо.
otechestvenny писал(а):Все правильно и все хорошо, так Богу угодно...
Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения