Я, например, считаю,
Дальше начались расхождения в рассуждениях:
что важнее бес.покоиться не о том, что не получается кому-то и что-то давать..., а что не всегда получается НЕ мешать людям жить.
То есть те кто мешают людям жить
Оказывается находятся не на своем месте.
Только что она заявила, что каждый на своем месте
Но именно она бес.покоится, что есть некоторые
Не будем показывать пальцем
Живут не на своем месте
И мне ни как не хочется их принять
Ну просто не могу принять Отче..
Таким как есть
Отче, домысливаете...ох, домысливаете.... Я писала исключительно о себе, о своих приоритетах без намёка на вас, но давая, тем самым, понять, что и ваше и любого другого человека священное право проявляться так, как вы (они) сами выбирают или желают то делать (проявляться). Хоть я и сыграла спектакль, нарядившись в ваше платье, это, отнюдь, не значит, что я осуждаю вас и ваши проявления, а лишь показала как эти проявления могут влиять (и влияют) на ваше окружение. По реакции вашей и Фокусимы понятно - вам это не по душе и я рада, что вы, Отче, сделали какие-то выводы, а также...рада тому, что хотя и не построили для меня хрустальный замок, но и за забор не выставили по наущению того, для кого постройка хрустального замка осталась теорией, не подкреплённой практикой.
И вам тоже спасибо за понимание, Отче, и за предоставление возможность проявляться по своему выбору, а не под диктовку.