Существует ли вообще "Свобода Выбора"?

Правила форума
Правила форума действуют во всех разделах форума и обязательны для соблюдения. Читать правила
Просьба сообщать о нарушениях с помощью кнопки с восклицательным знаком на сообщениях.
Alex11Аватара пользователя

Re: Существует ли вообще "Свобода Выбора"?

Сообщение 18 июн 2014, 19:40

Сергей Михайлов!
В первую очередь человек несет ответственность перед самим собой.
Окончательную правду русскому человеку всегда сообщают матом!

Мелех

Сообщение 18 июн 2014, 21:40

А разве ж я не говорил никогда что так нельзя!!! Разве ж не предупреждал!

А я разве жаловался?

Елена,скажите пожалуйста по-русски,что вы пытаетесь донести до людей,просто и по факту.Потому как ощущение,что ваша цель стоять в оппозиции ко всему,что вам отвечают.Не важно какие факты вам предъявляют,вы просто хотите победить в споре,заведомо уже выиграв в своих глазах.

Сергей Михайлов,прекрасно понимаю вас.Бывает,что женщины поганей мужиков,когда начинают ругаться.Вообще то они конечно прекрасные создания,это верно,но когда начинается ссора тормозов у них нет,любые слова и любые даже самые казалось бы скрытые тайны открываются на раз-два,поэтому в некоторые общества не принимают женщин,им нельзя доверять секреты.И это не я сказал,а много кто до меня.
Удалите мой профиль отсюда,пожалуйста,сам не нашел,как это сделать.

Сергей Михайлов

Сообщение 18 июн 2014, 22:00

Alex11
а можно поконкретнее?что значит перед самим собой......только не надо про душу.
начните примерно так-любые произнесёные слова являются невыражеными мыслеформами,которые могут некоторое время существовать сами......

Сергей Михайлов

Сообщение 18 июн 2014, 22:09

Мелех
при всё при этом,женщины ещё и ничего умного сказать не могут,исключения редки.

что такое путь самосовершенствования?это нет семьи,нет друзей,может быть есть едномышленики.......а также ежедневный тяжёлый труд,без отдыха,во имя цели которую даже словами сформулировать не можешь.для этого ещё надо и смелостью обладать,чтоб бросить всё на весы.....а у женщин инстинкты размножения и семьи сидят очень глубоко,и вылезают в самый неподходящй момент.
к примеру,в одной из форм медитации,при предельном погружении есть такая штука,чтоб выйти назад в реальный мир,надо его полностью и искренне отринуть,именно искренне,фальш не катит,и только тогда выпустят назад,иначе дурдом или инсульт.ТАМ никто шутить и жалеть не будет.......

Мелех

Сообщение 18 июн 2014, 22:52

Согласен.В оккультизме(колдовстве,магии,более точно будет) например нужно прыгнуть в бездну и мрак несусветный без возможности вернуться,тогда чего-то можно достичь.Вернее пути назад и так нет,если только в могилу.Почти тоже,что сказали вы.В принципе это и есть две стороны одной медали.И та и та от одного Сущего.
Удалите мой профиль отсюда,пожалуйста,сам не нашел,как это сделать.

AdiАватара пользователя

Сообщение 18 июн 2014, 23:12

чтоб выйти назад в реальный мир,надо его полностью и искренне отринуть,именно искренне,фальш не катит,и только тогда выпустят назад,иначе дурдом или инсульт.ТАМ никто шутить и жалеть не будет.......

Кто не выпустит? Элементалы чтоли?
Понимание - это не вывод!
Понимание - это выход...

Сообщение 19 июн 2014, 00:16

Alex11
а можно поконкретнее?что значит перед самим собой......только не надо про душу.
начните примерно так-любые произнесёные слова являются невыражеными мыслеформами,которые могут некоторое время существовать сами......

Сергей Михайлов
Только не надо "что надо что не надо" :lol:
Перед самим собой - означает ровно то что и слышится при прочтении. Никакого скрытого подтекста тут нет. И не было.
Более того - и не будет.
Не знаю как точнее вам объяснить! :D

Сергей Михайлов

Сообщение 19 июн 2014, 00:38

Alex11
ну а всё таки.
перед зеркалом что ли стоять,и в грехах каяться?
кстати,а что делать если скажем раздвоение сознания....умножаем двоих на два,и получаем четыре...и уже стыдно перед тремя.
всегда удивлялся людям,которые рассуждают о судьбах вселеных,а при этом не могут ответить на простейший практический вопрос.....

Сообщение 19 июн 2014, 01:11

Дело в том что наряду с вами в вашем теле присутствует еще те, кого вы не знаете. И каждому из вас надо каяться перед самим собой. Поэтому этот ваш вопрос действительно похож на случай раздвоения, когда четырем надо нести ответственность перед четырьмя. Вообще же это гиблое дело - демократия, поэтому давайте сюда главного - пастуха так сказать!
Если же и сейчас не понятно - вообще прямо - вы не знаете кто вы. Решите этот вопрос вначале, и в тот же момент я вам расскажу перед кем вы несете ответственность. И лучше поторопитесь, чтобы не получилось - "без меня меня женили".

Хотя мне нравятся люди, склонные играть вслепую! Какая-то часть меня аплодирует этому героизму стоя! :lol: :lol: :lol:

Елена СеверАватара пользователя

Сообщение 19 июн 2014, 07:32

Мелех
Елена,скажите пожалуйста по-русски,что вы пытаетесь донести до людей,просто и по факту.

Мне что повторить все посты?
Почитайте сами их, если ну ОЧЕНЬ хочется понять.

Пред.След.

Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения