Существует ли вообще "Свобода Выбора"?

Правила форума
Правила форума действуют во всех разделах форума и обязательны для соблюдения. Читать правила
Просьба сообщать о нарушениях с помощью кнопки с восклицательным знаком на сообщениях.
Сергей Михайлов

Re: Существует ли вообще "Свобода Выбора"?

Сообщение 18 июн 2014, 12:35

знаете как можно отличить человека который идёт по пути развития,от того кто об этом только говорит?
очень просто,по отношению к окружающим.если человек говорит о всеобщем братстве,о неповторимости души и тд. любого человека,то он болтун и дурак.а если говорит о том,что это пусть избраных,избраных по совершенно непонятным и необъяснимым тэстам,то тогда чего то начинает понимать.
свобода выбора...........для очень подовляющего количества людей её нет и быть не может.они должны размножаться,работать,и создавать условия для людей которые работают над собой.при этом пусть они называют себя призидентами,банкирами,дворниками и грузщиками,ихняя суть от этого не измениться.
дело в том,что развивающийся человек,во время работы в медитации,волей неволей начинает воздействовать на этот мир,на его первооснову так сказать.и значит,если таких людей будет много,то наш мир просто уничтожиться,именно поэтому реально работающих людей мало...причём очень.

Елена СеверАватара пользователя

Сообщение 18 июн 2014, 12:51

осуществляешь моральный контроль чтобы твой ум не совершал грехов.

Алекс, Вы сами себя запутываете: если остановится ум, он не сможет ничего контролировать.

знаете как можно отличить человека который идёт по пути развития,от того кто об этом только говорит?
если человек говорит о всеобщем братстве,о неповторимости души и тд. любого человека,то он болтун и дурак.
а если говорит о том,что это пусть избраных,избраных по совершенно непонятным и необъяснимым тэстам,то тогда чего то начинает понимать.

Сергей Михайлов,
Так и Вы только говорите, не более, почему умеющие ответственно работать, должны Вам, говоруну, создавать условия? Только потому, что Вы себя причислили к избранным?
В психиатрии подобному заявлению есть диагноз "наполеон", а в природе - самцовая доминантность.

Сергей Михайлов

Сообщение 18 июн 2014, 13:02

кошмары.....
милая дамочка,лично я в течении последних десяти лет,не только сам занимаюсь медитациями но ещё и веду несколько учеников.у меня один выходной день в три недели,вы так можете работать?неможете,и не сможете никогда.дело в том,что инстинкты в женщине гораздо сильней чем у мужика,причём очень намного.вы должны рожать,вот ваше преднозначение,и вам от этой природной программы не избавиться.именно поэтому,я всегда крайне скептически относилься к ЛЮБЫМ потугам женщин на ниве самосовершенствования и тд.
не надо вам это,растите детей,чистите картошку и будьте счастливы,вам так мало для счастья надо что просто завидно.

Сообщение 18 июн 2014, 13:17

Сергей Михайлов,
Королей делает свита.... Вы гурите, потому, что тройка запутанных, называет Вас "Гуру".
Вы, конечно, уверены в своей избранности, поэтому с утроенной силой подчеркиваете самцовую доминантность. С другой стороны, эта Ваша загуреность, возможно, спасает от иных неприятностей, кто знает...?

Сергей, Вы прекрасный пример, подтверждающий мои предыдущие посты.
Именно культивирование гордыни - как я и говорила, результат всех философий востока о остановке ума.
Последний раз редактировалось Елена Север 18 июн 2014, 13:24, всего редактировалось 2 раз(а).

AdiАватара пользователя

Сообщение 18 июн 2014, 13:20

От такого шовинизма и перерождаются в женщин...
Это и есть эгоизм! Отсутствие Равенства и Единства...
Но каждый делает свой выбор, якобы...
Понимание - это не вывод!
Понимание - это выход...

Сергей Михайлов

Сообщение 18 июн 2014, 13:27

не смешите,я никого и ничему не учу.со мной вместе занимаются,и не больше,а назвал я их учениками только потому что иногда кое что подсказываю.
так что мимо кассы...
объясню,так как видно что вы,не разбираетесь в самых элементарных вещах.
быть гурой,учителем,может приятно и почётно,но при этом на тебя ложится огромная ответственость,которая мешает развиваться самому,и мешает крайне сильно.
совсем другое дело,когда с тобой просто вместе работают,так как груповая медитация создаёт гораздо более сильный эгрегор,что естественно намного лучше-это объяснятьне буду,лень,да вам и не нужно,так как это чисто практическийаспект.
понятно?хотя сомневаюсь...но в любом случае предлагаю закончить дискуссию.мне противно разговаривать с человеком,который сразу же начал ставить диагнозы незнакомым людям.вам бы самой дигноз не помешал судя по агресивности и идиотизму.......

Сообщение 18 июн 2014, 13:37

Сергей Михайлов, я же не Вам поставила диагноз, а
подобному заявлению
, Вы что хотели, то и увидели. Ваша вздрюченность говорит о многом....)))
Прежде всего Вам самому....))) Кстати, "Гуру" не склоняется....)))

Adi,
От такого шовинизма и перерождаются в женщин...

В этом предположении не меньше шовинизма....)))

Сергей Михайлов

Сообщение 18 июн 2014, 13:40

Елена,у меня вздрюченость?
ну ну.....а вот у вас похоже обычный недоёб........хронический.
замечу,вы первая начали,и я так же буду вам отвечать,той же монетой.

Сообщение 18 июн 2014, 13:47

Сергей Михайлов, я жду, парируйте.... :lol:

Сергей Михайлов

Сообщение 18 июн 2014, 13:52

в игнор.
с экзальтироваными дамочками общаться глупо,и так же глупо читать их высеры.

Пред.След.

Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения