Так и есть - нет ничего.
А "в действительности" все не так как "на самом деле"!
Это я в смысле что это все умственные понятия, скользкие такие...
"Не то, не то" - "путь к этому" "идет" через развитие благости в эго - не показной, медитативной, или еще какой в измененном состоянии сознания. Ни через созерцание, ни через, ни через... (не то, не то) - а в самом что ни на есть обычном состоянии - таков каков ты есть как личность в данный момент. Благость определяется "мгновенным снимком" в момент "когда не ждешь" - "улыбнитесь, вас снимает скрытая камера!".
Когда будучи в самом что ни на есть обусловленном состоянии и в обычном состоянии сознания (в жизни) ты выбираешь добро а не грех (в таком понимании как понимаешь это в обычном состоянии - помните 10 заповедей?) и не скрываешь истинные мотивы под "буддиской" или какой еще схожей философией - значит твое эго - по большей части в гуне благости. Тогда даже если ты родился в кишлаке в горах с автоматом в руках...
А если ты изменяешь свое состояние сознания и являешься тем кто ты не есть - это хитрость, прости хитрость.
Вот что означает "оставь себя, возьми свой крест и следуй за Мной", вот что означает "оставь все остальные дхармы и просто иди ко Мне".
Вот чем отличается христианство от буддизма (такого как его толкуют хитрецы). Хотя истинные буддисты и истинные христиане - преданные Богу, как бы они Его ни понимали (зависит от гун).