Alex11 писал(а):
Нет никаких интеллектуальных техник увеличения Света в нас.
Если человек не был в каком-то городе на планете, это не значит, что этого города нет.
Свет в нас есть от начала, Он просто скрыт в каждом в той или иной мере. Свет нельзя увеличить или уменьшить, Свет - качество души. Можно лишь очистить себя, от гордыни в первую очередь - тогда Свет в нас, живущий от начала, проявится сильнее, проявится в личности.
Но с помощью интеллекта не избавиться от гордыни ибо гордыня и есть продукт интеллекта. Да, я имею в виду грех (ошибку) гордыни.
Я уважаю Убожество, потому, что и этот уровень развития тоже нелегко получен человеком.
Сталкер, вы сами того не подозревая изрекли Правду
. Как не щетинились и не сопротивлялись - но вышло так, как вышло...
У-Божество = У Бога - вам даже во сне не может присниться такое состояние.Это как раз и есть то состояние, которое вы всю жизнь ищете!!! А вместо того, чтобы просто быть в таком состоянии - вы, почему-то, развиваете интеллект, пытаясь понять умом Свет!
Свет действительно живой, более живой чем кто бы то ни было, в действительности живым является лишь Свет.
Я понимаю, что это не понятно... просто поверьте, а если хотите - не верьте... это все равно ничего не изменит.
Думаю что свет видимый с закрытыми глазами не нимб, а свет царства божьего.
Может быть и так - все зависит от того, кто смотрит, от его качеств.