В примерно таком: -
научу
иногда самое светлое слово может быть:
идите в жо...
И чувствуется приятно и вполне себе справедливо...
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:Тем более что и учить нечего, как и играть в "помогайку", особенно, когда не просили
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:И это не к отдельной личности...а уважайте выборы других людей; помогают когда просят об этом, только так.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:Выбросился Адреналин
)
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:Вот на днях подруга так скать подруги попросила помочь....не стесняясь все высказала....выложила всю инфу по 3 -м кавалерам....получила удивление в ответ....типо: попала в точку, характеристика на все 100 и т.д. ну а дальше моя хата с краю...от... до....и все; человек сам делает свой выбор.
Добавлено спустя 14 минут 31 секунду:Дело в том, что иногда, вовлекаясь без спроса, мы наносим больше вреда чем блага...а если человек просит, это другое дело...
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:Я не люблю лезть и не люблю когда лезут...и в этом для меня - некая гармониЯ....все само появляется...и все что нужно, то делается из...состояния легкости, как бы невмешательства...
Это такое же Делание без делания....
Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:И Если тебе не знаком даже У-Вэй, то куда ты лезешь к другим....
Собственно, если лезишь, то это уже активность ума и ничего более....не более....ты даже не называй себя гуру потому что....безтолковый....и тебе и 100 палок Твоего Учителя, не помогут, хотя...
Бац!
))
Хоть пока треснули....пропала активность ума...
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:Господи прости....говорят христьяни....
Вот и я...прости им, ибо не ведают по настоящему...
Господи Прости