Сатир писал(а):... ещё есть устремлённые... ?
Устремление... осознание.. оно идёт откуда-то...
Типа как бы - пробуждения. Проснуться человек должен, навроде того...
Понятно, да?
Только, вот... проснуться можно... так, что проснёшься - "всебя". Вовнутрь.
И смотреть будешь - вовнутрь себя, в себя... И окружающий мир... - он будет для такого проснувшегося и не воспринимаем... Что в мире творится, что происходит?.. - человек-то и не знает. Понимаете?
А можно - "внаружу" проснуться... В мир смотреть, как говорят, "широко открытыми глазами"... Жизни радоваться... людям дарить улыбки, цветы женщинам, детям - мороженое... И в общем-то... всё будет - тип-топ.
Там где-то войны идут... болезни... дети голодные... катаклизмы.
Не, юмор, конечно хорошо... как и шутки.
Только, будет ли всё-таки это пробуждение? - реальным пробуждением будет ли?
Не будет ли такой проснувшийся человек - в реальности спящим? Вечным... летаргическим сном.
Не, Вы не подумайте... что-то, там, насчёт меня... что во мне радости нет, оптимизма, надежды и веры. Есть. Ещё как есть. И на многих хватит.
Ну - как тут, в соседней теме, "Новичок" меня определил.
И света во мне поболее... чем у многих. Хотя... знаете... есть ультро-фиолетовый свет, невидим.. Как и инфракрасный... Тепло... который несёт... Даже есть микроволны... Вроде бы и ни откуда, а нагрев происходит. Лампочка - светит, но не греет. Как микроволновка. Так?
Впрочем... могу и не мешать вам... всем и Вам... тут... в теме данной. Как скажете... топик-стартёр как скажет...
И извиняюсь, если что...
Да... Вы заглядывали в соседнюю же тему... Прям, так и у обозначенного тут участника форума было желание узнать, что это я про "Антигейша" Нюши?
Мнение есть... что пела она чисто для меня... с конкретным определением... - мне: "Перемалывала десять раз, но снова понимала, что всё-таки он зэ бэст..."
А зэ бест.. он даже в Африке зэ бест...
Но она ж для Вас не указ? Рептилия?
Да не... ладно, не буду мешать.