Добрый день, Дорогие Друзья!
Если завтра, было вчера – это уже история или ещё нет?Что такое наша история и чему она нас учит?
Вся наша история, это летопись бесконечных войн населения Земли друг с другом.
Учебники истории – это хроники войны. Чему учат нас, эти учебники? Уважать и любить Родину? Или не уважать и не любить тех, кто не родился на нашей Родине?
Не являются ли они, инструментом бесконечного воспроизводства не любви?
Про одно, и тоже событие в истории можно написать двояко, смотря к какой Родине мы себя причисляем.
Что такое Родина? Наверное, это место, где мы с Вами родились. Бывает малая Родина и большая Родина, но любая Родина ограничивается рамками территории страны, в которой мы родились. Что такое территория? Это пространство, а пространство без времени не существует. Мы все осознаём Родиной, пространство, где мы родились, но к сожалению, не осознаём Родиной, время в котором мы родились. Мы все с Вами, родились и живём в одной и той же реальности, реальности нашей Земли. Эта реальность, куда то пропала?
Нет, наша реальность, наша Родина существует во времени, так же, как и пространстве.
И пока мы присутствуем в нашей реальности, она является для нас Родиной. И мы все,
являемся братьями и сестрами во времени нашей реальности, нашей общей Родины.
Мы все с Вами «одной крови, ты и я», как говорил один мудрец из джунглей, и звали его Маугли. Он сам до этого дошёл, или его кто то научил, неважно, главное он это понимал, и применял очень искусно, при любых конфликтных ситуациях. А если мы с Вами, являемся родственными душами во времени нашей общей реальности, нашей Родины, почему мы продолжаем не любить друг друга. Нет осознания Родины? Давайте её осознаем.
«С ЧЕГО НАЧИНАЕТСЯ РОДИНА»Полный текст песни
слова М. Матусовского, музыка В. Баснера
из кинофильма Щит и меч
С чего начинается Родина?
С картинки в твоем букваре,
С хороших и верных товарищей,
Живущих в соседнем дворе.
А может, она начинается
С той песни, что пела нам мать,
С того, что в любых испытаниях
У нас никому не отнять.
С заветной скамьи у ворот,
С той самой березки, что во поле,
Под ветром склоняясь, растет.
А может, она начинается
С весенней запевки скворца
И с этой дороги проселочной,
Которой не видно конца.
С окошек, горящих вдали,
Со старой отцовской буденовки,
Что где-то в шкафу мы нашли.
А может, она начинается
Со стука вагонных колес
И с клятвы, которую в юности
Ты ей в своем сердце принес.
С чего начинается Родина?... Наверное, Родина начинается с осознания себя, с осознания пространства и времени, где мы с Вами живём. С осознания красоты и любви вокруг себя, и осознания того, что мы все вместе и есть Родина.
Можно ли не любить Родину? Нет нельзя и это не запрет кого-то. Любовь к Родине, это естественное состояние нашей души.
Любовь, является одновременно нашим щитом и мечом, потому, что когда мы любим нашу общую Родину, нам не нужно не от кого защищаться и не нужно не на кого нападать. Нам нужно только любить. Любовь – это самая великая сила, которая была когда либо и будет когда либо, потому-что она Творец всего, что существует.
Любовь, это прекрасно, как говорил Иисус, если тебя ударили по одной щеке, подставь вторую и всё дело закончится любовью. По щеке бьют только женщины, когда они любят и хотят любви. А настоящим мужчинам эти удары только в радость - значит, женщины их любят. Давайте окружим себя в нашей Родине-реальности только радостными и любовными шлепками, и тогда наша реальность станет прекрасной.
«Ладошки», поёт РЕРИХ СВЕТЛАНА.Мир такой огромный, ты такой нескромный,
Но всегда покорный под моей рукой.
Пусть глаза смеются. Стоит прикоснуться,
Стоит прикоснуться - ты уже другой.
Две ладошки - нежные кошки,
А за окошком ночь.
Две ладошки - нежные кошки
Ты не прогонишь прочь.
И только я, только я буду рядом,
Я буду рядом с тобой до утра.
Ты с другими важный, принципы на страже,
Но не думай даже быть со мной таким.
И не улыбайся, ты себе признайся,
Сам себе признайся - важность ночью дым.
Две ладошки - нежные кошки,
А за окошком ночь.
Две ладошки - нежные кошки
Ты не прогонишь прочь.
Если завтра, было вчера…До нашей эры, что это за понятие? И если эра не наша, тогда чья?
Может быть это эра, которая ещё не наступила? Эра будущей реальности?
Что такое пески? Это пустыня, территория без воды, а вода, это сознание.
Кто такие евреи? Это национальность? Или нет? Может ли быть одна национальность – божьим народом. Наверное, нет. Тогда, кто мы все? И вышли ли мы с Вами из песков? Наверное, нет. Тогда, где мы находимся? В песках. Где пески – это наша с Вами реальность-Родина двойной полярности. И выйдем мы из песков, только когда поймём, кто мы. Когда осознаем нашу Родину-Любовь-Творца.
Наутилус Помпилиус – «На берегу безымянной реки»http://www.youtube.com/watch?v=pKTUbjN1B5g Мы будем жить с тобой в маленькой хижине,
На берегу очень дикой реки
Никто и никогда поверь не будет обиженным,
На то что когда-то покинул пески
На берегу очень дикой реки,
На берегу этой тихой реки,
В дебрях чужих у священной воды
В теплых лесах безымянной реки
Движенья твои очень скоро станут плавными
Походка и жесты осторожны и легки
Никто и никогда не вспомнит,
Самого "Главного",
У безмятежной и медленной реки
В теплых лесах безымянной реки
И если когда-нибудь случится беда,
Найди верный камень там где скалы у реки,
Прочти то что высекла холодная вода
Но ты эту тайну навсегда сбереги
В теплых лесах безымянной реки…
«Звезда Давида — древний символ, эмблема в форме шестиконечной звезды, в которой два равносторонних треугольника наложены друг на друга: верхний — вершиной вверх, нижний — вершиной вниз, образуя структуру из шести равносторонних треугольников, присоединённых к сторонам шестиугольника».
Этот символ – двух миров, в виде двух пирамид, пирамида Мира Форм, стоит, как ей и положено на основании, пирамида Антимира Сознания стоит, как ей и положено, на вершине перевёрнутой пирамиды. Кем положено? Положено Любовью-Творцом. Положить друг на друга, для познания Любви может только Любовь-Творец. Где шесть треугольников и один внутренний шестиугольник символизируют шестое чувство Любовь-Творца.
«Моисей дважды всходил на гору Синай, оставаясь там по 40 дней. Во время его первого отсутствия народ страшно согрешил: сделал Золотого тельца, перед которым евреи начали служить и веселиться. Моисей в гневе разбил Скрижали и уничтожил тельца».