Абсолютно все люди всегда совместны ибо человек существо коллективное. Даже если кажется - совершенно не знаком - где-то там ... "в прекрасном далеко или близко" - мы все вместе!
Конечно, это на другом плане,но вы же понимаете,что мой вопрос был об осознанной совместной работе в данной реальности.
А к вашему скажем так коллективу я ключ получила вчера поздно вечером,ближе к полуночи)))
Если вам интересно,то ваще сообщество можно сравнить с облаком,котрое пронизано золотыми светом и разноцветными ниточками как бы.
Это со стороны, если начинаешь просто так с бухты барахты читать текст уважаемых участников,то совершенно непонятно о чём речь,то есть понятно,что написано,а не ЧТО человек хотел бы передать на другом плане,каждое слово для нормального человека несёт смыловую нагрузку, и любой может прочитать,но не любой поймёт.Так и у меня не было полного осознания,что за этим стоит, хотя я его видела и чувствовала,но доступа не было.
Получается при считывании чувствуется мощный поток светлой энергии, начинаешь читать- набор букв с совершенно другой смысловой нагрузкой.
А вчера поздним вечером после неких обменов с участниками произошло маленькое чудо,я начала читать и понимать на другом уровне тоже ваши сообщения ,то есть был получен некий код доступа )).
Очень интересно и вообще суперские ощущения.
Всем