Правила форума
Правила форума действуют во всех разделах форума и обязательны для соблюдения. Читать правила Просьба сообщать о нарушениях с помощью кнопки с восклицательным знаком на сообщениях.
Добавлено спустя 34 минуты 23 секунды: Все уже давно было сказано.... Направь свой ум на Меня, погрузи свое сознание в Меня — и будешь жить ты тогда во Мне» — Бхагават-гита 12:8 -> единение со "МНОЙ"
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: Дыхание.....это ДЫХАНИЕ ЖИЗНИ
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: ВдОх - Любовь ....все любовь
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: черт побери тебя.....и меня....
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: Наивность дур ныне в расцвете!
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Добавлено спустя 8 минут 7 секунд: Приходите позже.....ныне обед уже близок и вот этот обед постоянно встревает.
Добавлено спустя 12 минут 16 секунд: Теперь я понимаю как кто-то жаждет... Все ли жаждят как ТЫ ? Жаждят самих себя....также как земля воду в засушливые периуды....?!
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды: Если жаждете, получите, конечно же, по вашей открытости, искренности.
Суфийское кружение (или вращение) — это медитативная техника, которая заключается в кружении вокруг собственной оси в течение длительного времени (обычно от получаса до нескольких часов).
Свое название техника получила от суфийского ордена Мевлеви, основанного персидским поэтом-суфием Джалаладдином Руми. ДЖЕЛАЛ....ДЖЕЛАЛ ОДИН ДЖЕЛАЛО...ДИН, РуМИ
Давненько так, смотрела мультик и там закружились суфии - меня аж подкинуло! Перед глазами - пещера с песчаным полом и несколько человек кружаться в танце и по спирали начинают подниматься, увеличивая диаметр движения. Меня, просто, выбросило из момента. Когда очнулась - мультик давно закончился, а я в этой прострации. Тогда я еще далека была от всего этого.
Почему они крутятся с права на лево? В практике Око возраждения вращения делают строго на право,увеличивая вихрь жизненного потока.Мне иногда,так хочется именно с права на лево,но предписание не велит.
Ты zamich прости меня... Не какой ты мне не враг... И никуды не прогонял тебя... Хотел только отделить одно от другого... Не путать истинное учение Христа с мировоззрением человека...
Замич, привет, рада тебе. Нашего полка прибыло! Я закрыла глаза и стала вспоминать кружение. Если, со стороны лица - справа на лево. Пробовала представить наоборот - не получается. А, что это за практика Око возраждения?
Алена,в ютюбе посмотрите. Но поосторожней с ней,вроде с виду пустячек,но не пустячек.Почитайте отзыва,книгу,занимательная,не помню автора.У меня поначалу непошло,болел,ломало.Но какая то неведанная сила вернула.Тут главное не спешить,лучше помедленней,если сразу,можно серьезно надорваться.Почитайте в инете,что будет непонятно подскажу.Удачи и радости.
Андрей,вы не сможете полюбить или возненавидеть меня. Вы можете полюбить себя во мне, Вы можете возненавидеть себя во мне Или остаться равнодушным. Возлюи ближнего,как самого себя.