Mihai писал(а):Naeko тут я подсмотрел вашу переписку, могу вас заверить, каждый верит и видит то и на столько, сколько позволяет ему его уровень сознания! А также осознание себя, кто Я, и очень важно быть объективным в исследовании. Говорю об этом, ибо занимаюсь сопровождением многих людей в тонкий план. Некоторые говорят, что видят чертей, зеленых змей, драконов; другие видят привидения,которые преследуют их; а подняв частоту можно заглядывать в Хроники Акаши для решения сегодняшних вопросов: конфликтных ситуаций, привязок как в этой жизни, так и в других... и еще много чего...
Не стоит заверять, я согласна с вами. В данном вопросе имею точно такое же понимание и представление, как и вы. Но речь то шла не о тонких планах, а о грубом материальном мире и физических объектах в нём. Как думаете, если в нашем с вами присутствии некто начнёт левитировать, то мы оба сможем увидеть это явление или только вы? Это же не тонкий план, а плотный... причём здесь развитость сознания... Летящую птицу видят все, у кого зрение в норме. Если бы душа воспарила -другое дело, а то же речь идёт о полётах в плотных телах.
Кстати, а вы знаете, кто видит чертей и какова тому причина? А одинаковых ли чертей видят разные люди или имеются различия? Какие? Что там в Хрониках Акаши об этом "прописано"?