moon's wolf2 писал(а): Я думаю, может я собиратель, может мое задание в этом воплощении собирать информацию о типах людей.
Так не бывает. Смысл жизни человека в этом мире - исправление качеств характера, духовное совершенство, а по большому счету - единение с Богом.
moon's wolf2 писал(а):Но как только сближаюсь с каким то человеком, вроде и интересно мне общаться, и много тем для разговора и мыслим в одном направлении, а как только начну понимать, что мне все про него понятно, он мне становится неинтересен,мне становится скучно.
Вам нужно разобраться в своих чувствах. Любовь, самоуважение, симпатия, привязанность и т.д. - все эти чувства основаны на эмоциях. Для того чтобы ценить что-то, нужно относиться к этому эмоционально - любить, радоваться, интересоваться или гордиться. Все что не вызывает чувств мы автоматически отвергаем, поскольку нам не к чему это привязать. Проблема заключается доступности короткого (легкого) пути "стимул - реакция", вместо того чтобы по-настоящему оценить новый опыт с новой точки зрения, мы склонны предполагать что этот опыт нам уже знаком. Другими словами, для "пробуждения снизу" необходима мудрость (более полное понимание жизни и собственного места в ней), которая начинается с ответа на вопрос: "Кто я?"