Возможно у меня? не контролируемый выход энергии кундалини

Правила форума
В этом разделе форума рассматриваются личные вопросы, касающиеся ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ и ЭЗОТЕРИКИ.
Перед созданием новой темы обязательно читать правила раздела. Объявления, поданные с нарушением данных правил будут удалены.
dir

Возможно у меня? не контролируемый выход энергии кундалини

Сообщение 24 окт 2014, 05:50

Всем доброго времени суток.
Почему написал про не контролируемый выход энергии кундалини, вспомнил как читал давно про неё и описывалось спонтанное пробуждение этой энергии и причинение вреда организму если её не уметь контролировать.
Вопрос Знатокам)!
Предисловие
Однажды случился приступ, меня сковало, тело онемело, было большое давление, белые мухи в глазах. Пошел в больницу сначала поставили ВСД (кто не в курсе такой болезни нет), после поставили более менее правильный паническая атака.

Стал заниматься йогой, в момент приступа смотрел внутрь себя как это происходит и обнаружил что энергия с низу где находится МУЛАДХАРА поднимается вверх только так и не понял то ли до СВАДИСТХАНА то ли до МАНИПУРА и там начинает по не многу жечь. Увеличивается сердце биение как я понимаю в результате выброса адреналина, в голове бардак какие то отрывки из мыслей, после энегрия расходится по всему телу.
Уважаемые знатоки Ваши размышления и дельные советы будут для меня очень значимы!

krdrkrdr

Re: Возможно у меня? не контролируемый выход энергии кундали

Сообщение 24 окт 2014, 17:37

Ну насчёт знатоков это Вы того... преувеличиваете, думается - так вообще никто ответить не соберётся Вам)) Нелегко признать себя знатоком-то)
А как частное мнение - скажу Вам следующее. ВСД в сочетании с ПА может означать два скорее всего варианта:
- или к Вам прикреплена неупокоенная частица Души (не Вашей, имеется ввиду), "отколовшаяся" от остальной Души (основной её части) в результате ЧАЩЕ ВСЕГО смерти в сильнейшем стрессе; именно этот стресс (страх обстоятельств прошлой смерти) и есть источник ощущений Ваших при ПА ("вскрывается" старая память). Что делать в этой ситуации - во время ПА не сопротивляться проявлению энергии, а стараться считать её информацию - страх ЧЕГО ИМЕННО заключён в этой памяти. Вариантов масса - страх расстрела (во время репрессий прошлого века, например, или на войне в плену...);
- или это частица Вашей собственной Души с аналогичной памятью - просто для неё пришёл момент "стереть" излишнюю эмоциональность со своего воспоминания и вернуться, так сказать, к главной частице Души (слиться с ней). Тут аналогичный путь - изо всех сил СТАРАТЬСЯ ВСПОМНИТЬ источники страха Вашего прошлого.

Если это не Ваша частица - то после "слива" на Вас (через Вас в более низкий Астрал, если точнее) энергии эмоций прошлого - она отправится "на небо" скорее всего. Если Ваша - аналогично в общем-то, где-то на Буддхическом плане она таки сольётся с основной частицей - и всё, в общем-то.
Если Вам удастся выяснить у этой частицы, кто она (заговорив с ней мысленно, например) - то на "не Вашу" частицу при её согласии можно почитать "Молитву на всякого усопшего" для облегчения её ухода, больше НИЧЕГО!!!

dir

Сообщение 25 окт 2014, 12:43

Очень интересно, с такой точки зрения не рассматривал. И действительно мысли при этом мне кажутся не моими. Подскажите какой техникой лучше воспользоваться для отделения моего Я(В данный момент) и ментальной сущности для различия моих мыслей и ЕЁ?

krdrkrdr

Сообщение 25 окт 2014, 13:11

Тех=ники тут нет никакой особой, просто как раньше было написано - НАДО ОЧЕНЬ ПОСТАРАТЬСЯ Вам именно ПОНЯТЬ, что за ситуация прошлого не "разрядилась" эмоционально - и помочь сделать это, например, можно проговаривать в словах "наплывающие" на Вас эмоции и информацию, я обычно делаю именно так, когда подобное случается проживать - озвучиваю мысленно приходящие фразы, как бы проговариваю их ещё раз, например:
"Мне страшно сейчас...
Что они со мной собираются сделать...
Они здесь уже стОльких людей наверное убили.. поубивали...
Им-то что, им-то всё нипочём, кто их тронет-то, фашистов таких... "
Ну вот Вам "считанных" оттуда несколько фраз, для разгона... Дождитесь подходящей ситуации - и ПРОБУЙТЕ...)))

zpnzpn

Сообщение 25 окт 2014, 18:31

Вот такие "квалифицированные советы" и могут довести до клиники... Никак Вы не могли "увидеть" в себе внутреннее движение разных Сил и Энергий! Все это личные фантазии плюс эзотерическое невежество. Все силы и энергии их всего 39) принимает и передает индивидуальное Эфирное тело человека. Воочию видеть "духовными очами" движение разных сил и энергий внутри СВОЕГО личного эфирного тела МОГУТ только Посвященные выше 3-й духовной степени, люди уже обладающие "эфирным зрением"... Такие Посвященные видят энергетические Эфирные тела всех земных живых организмов и физических предметов, как природных,так и сделанных руками человека.
Эфирное тело, что выходит за пределы физического организма на 9 см, само состоит из 247 км энергоканалов, 70 чакр, 7 из которых - главные и 39 разных энергетических треугольников. Эфирное тело человека одновременно является и Приемником и Передатчиком сил и энергий...
Энергия Кундалини начинает постепенно подниматься по энергетическим каналам позвоночника ТОЛЬКО после 3-го духовного Посвящения; когда такой человек уже полностью пробудил и раскрыл все чакры выше диафрагмы и, ОБЯЗАТЕЛЬНО, пробудил и раскрыл все 7 чакр в голове... Тогда энергия Кундалини "сдвигается" с места и медленно постепенно спиралеобразно начинает двигаться вверх к головным центрам. При этом она "сжигает" все предохранительные эфирные "перегородки" вокруг всех чакр; каждая чакра снизу и сверху защищена такими эфирными перегородками... Иногда некоторые духовно продвинутые эзотеристы ПУТАЮТ сжигание этих защитных перегородок с подъемом Кундалини.
Если вдруг, не дай Бог!, у какого-то обыкновенного человека СЛУЧАЙНО, во время падения или сильного удара энергия Кундалини СДВИНЕТСЯ СО СВОЕГО МЕСТА - она сожжет все защитные эфирные перемычки и сами чакры - обычно это приводит к скорой физической смерти... Также мгновенно сгорают все чакры в голове - что приведет к полному безумию. Правда, такое на Земле случается очень и очень редко.
Ч

krdrkrdr

Сообщение 25 окт 2014, 20:50

Также мгновенно сгорают все чакры в голове - что приведет к полному безумию. Правда, такое на Земле случается очень и очень редко.

Ну то есть автору темы такое не грозит? Ну и слава Богу)))))

zpnzpn

Сообщение 25 окт 2014, 21:30

Как это чужая Душа вдруг колется на части?... Да еще к кому-то, якобы, "прикрепляется"!?... Да уж,личные фантазии не имеют пределов; кто во что горазд. В начале нужно изучить "матчасть" классической научной эКзотерики, а уж потом советовать...
Человеческое Существо состоит из 4-х отдельных,разных,но взаимосвязанных Психических Существ: 1. Монады. 2.Духовной Триады. 3.Духовной Души. 4.временной земной Личности человека (физическое,астральное,ментальное тела-проводники Души на Физическом Плане бытия).

Индивидуальная Духовная Душа (Эго,Солнечный Ангел,Мыслитель,каузальное-причинное тело) - это самостоятельное Психическое Существо, которое постоянно пребывает на своем собственном плане - на Ментальном Плане Сознания, в 5-м измерении, на 3-м подплане... Душа не имеет ни пола, ни национальности; на своем Плане она вообще не имеет отдельной самости - она входит в группу Ашрама какого-нибудь Учителя Мудрости Духовной Иерархии Земли...

Посвященные выше 3-й духовной степени "видят" человеческую Душу в виде СФЕРЫ из ментальной материи-энергии, она ярко белого цвета-света, слегка приплюснутая на полюсах. Внутри этой живой сферы излучаются 7 Лучей; вокруг Сферы вращаются на разных орбитах 3 "Постоянных Атома" темно рубинового цвета-света - в них хранится память о всех прошлых воплощениях физического,астрального и ментального тел...

Из Сферы вниз, на Физический План третьего измерения, спускаются 2 энергетических "кабеля": по ним постоянно течет энергия Жизни и энергия Сознания. Кабель Жизни закреплен в сердечной чакре эфирного тела физического человека, что расположена внизу лопаток в 9 см над физическим позвоночником. Кабель Сознания закреплен в головной чакре, в 9 см над родничком физической головы...
Через эти энергетические "кабели" Духовная Душа во-первых, питает энергией свою очередную временную земную Личность, а во-вторых, постоянно контролирует повседневную жизнь своей земной "тени" - Личности на Физическом Плане бытия...

Во время ночного сна Душа "вбирает в Себя" кабель Сознания: человек спит ЖИВОЙ, но бессознательный. Во время очередной физической смерти очередной временной земной Личности - Душа "забирает" оба "кабеля", и Жизни и Сознания...

Так что никак не может высшее Психическое Существо - Духовная Душа земного человека как-то "расколоться" и прикрепиться к другому человеку. Но есть,так называемые, "развоплощенные души" некоторых земных людей; такие люди уж слишком сильно привязались к чисто материальным ценностям земной жизни, никак не хотят от них отказываться - они не желают сами добровольно следовать по духовному эволюционному Пути после смерти своего физического тела... Вот именно такие духовные низшие полумертвые оболочки-тела и "вращаются" в 1-2-3-4 земных физических эфирах - иногда приставая к темным земным людям. Часто эти тела-трупы появляются на сеансах медиумов, вводя разных людей в заблуждения, выдавая себя за умерших родственников... Очень и очень редко такие "развоплощенные души" могут насильно вселиться в чужое живое физическое тело, например, в одержимого человека...
Ч

krdrkrdr

Сообщение 26 окт 2014, 04:25

zpnzpn
Вы забыли прибавить, что это всё ВАША ЛИЧНАЯ ТЕОРИЯ - про всякие там десятки тысяч слоёв, надслоёв, подслоёв... Или всю эту классификацию Академия наук Вам утвердила??
Как Душат колется на части - включите своё эфирное зрение да и посмотрите, включите "внутреннее знание" - да и узнайте.
Если же Вам всё это недоступно - поищите в Интернете хотя бы. "О потерянных частицах Души". Теория - ничем не хуже Вашей о всяких там монадах-триадах, духовных степенях (которые вообще курам на смех, призваны только ЭГО потешить) и пр.

dir

Сообщение 26 окт 2014, 10:43

Идея понятна.
Вопрос следующий. Эта сущность которая возле меня, можно ли её увидеть(почувствовать) по другому? не в моменты когда Она сливает энергию?

krdrkrdr

Сообщение 26 окт 2014, 19:19

Больше ни для чего Вы ей не нужны, как для поддержания существования себя, а "запись" в ней - одна только, про стрессовую ситуацию. При известном желании и готовности можно почувствовать СЕБЯ - и ЕГО (хотя врядли он осознаёт себя мужской сущностью даже, а может, и имени своего не в состоянии вспомнить)), дифференцировать, так сказать, где ОН - и где Вы. Позиция наблюдателя - может, такое выражение Вам известно?)) Вот оно должно помочь этому, если возникло такое стремление у Вас)

След.

За помощью и советом