По поводу рода занятий... Я не могу понять вот что(о, Бог мой, сколького я ещё не понимаю!!!). Мы все ищем просветления. В той или иной степени. Я разрываюсь на части. Я работаю на дядей и тётей и в итоге по факту я нищий. Денег нету. Хотя всегда стараюсь поделиться и помочь. За это благодарю Бога. За то, что я могу разделить свою щедрость с кем-либо. Все работадатели либо кидают нас, работяг, либо считают за рабов. А я свободолюбивый!!! И за равные права и возможности.Я вижу, как они гнобят и кидают таких же работяг как и я, мне больно от этого. Я многое вижу. Особенно в Киеве и Украине. Я сам из Москвы-но там в России тоже самое, как и по всему миру. Я читаю Беседы с Богом-эта книга для моего революционного духа. Конечно, я уже остепенился немного, стал видеть весь процесс Эволюции планеты, да и Вселенной в целом на интуитивном уровне. У меня есть бизнес,хотя мне это слово не нравится, скорей ремесло, которое я люблю всей душой и телом. У меня одна надежда на это. Но из-за монополизаций и бандитизма у меня мало шансов на развитие. Но я верю!!! Верю, что у меня всё будет так,как я задумал. Моя цель и мой вклад в развитие Добра лежит через деньги. Я имею щедрое и сострадательное сердце. Я молю Бога о самореализации-пролить своё сердце на мир. Стать примером для других. Помогать детям и старикам. Я люблю свой мир и своих собратьев. Для меня главное заниматься своим делом. Созидать. Творить. Дарить людям Свет и тепло своей Души!!! Я желаю всем и каждому только добра и счастья и Любви!!! Ни больше ни меньше. Так уж у меня сложилось-что бы попасть в рай, надо пройти через ад. Я многое видел в жизни. Очень многое... И тянусь к Свету. Теперь суть монолога-имею ли я право вмешиваться в ход событий на планете, изменять судьбы? Ведь Просветление,как я понимаю не приемлет этого. Я хоть не просветлённый(вернее не могу это осознать), но знаю, что уже где-то через Вселенную летит мой комок Энергии, моё воздаяние. Я мечтаю об этом. Я изменил своё мышление и себя. Но не могу всё ещё полюбить себя. Это вопрос времени конечно же. И я разрываюсь между мечтой о Просветлении с обретением сверхспособностей,когда я смогу Творить чудеса как Иисус и мечтой о спокойной жизни успешного реализованного производителя пенобетона, который мыслит и живёт сердцем и видит в каждом себя и Бога. А мне действительно хватает одного глубоко взгляда в глаза человека, что бы увидеть в нём Бога!!! А что, если у меня не получиться со своим делом? Если я потерплю крах? Ведь мне всегда не фартило с деньгами. Я тогда останусь не самореализованным... Я не страдаю жаждой наживы. Но и пожить то хочется нормально, хотя я и так не жалуюсь. Живу-не тужу. Потребностей , кроме физиологических не имею. Зато жена предъявляет иногда
Но она молодая ещё девочка 25 лет и я её полностью понимаю. И сделаю всё для её счастья. И вот ещё что. Тоже не могу разобраться с этим ни как. Всё чаще и чаще смотрю на мир со стороны, наблюдаю. И многое понимаю. Весь божественный замысел процесса эволюции Человечества. Имеет ли тогда смысл вся моя добродетель??? Если я понимаю, что всё это игра? Сон? Игра Разумной Любви. И в конечной счёте, всё происходящее здесь не имеет значения, кроме того, чему я сам его придаю. Надеюсь, я хоть приблизительно смог донести суть своей мысли? У меня всегда были проблемы с этим(зато как накурюсь, так такая мудрость и идеи лезут наружу, что я задумываюсь не снимает ли трава какие то блоки моего подсознания?). По сути я душа, часть Бога и Вселенной со всеми вытекающими последствиями. Я уверен, что моя душа очень развита и, что я был кем то великим в прошлых воплощениях. Или кем то страшным.. Я раньше любил оружие и войны. С самого детства увлекался этим. Нравилось смотреть фильмы, где крупнокалиберными пулями разрывает на части людей. Иногда, в моменты откровений, я думаю, что я Аватар. Или с другого мира пришёл сюда. Хотя думаю, что это травушка -муравушка будоражит мой разум. Но курю я редко. А такие мысли не только в состоянии покура посещают. Может мне обратиться к кому то? Или найти Учителя себе? Хотя я и сам могу уже людей учить. Парни на работе открыв рты слушали меня. В редкие моменты Просветления я осознаю как же я люблю Создателя!!! Отец... В данный момент, я этого не осознаю, но знаю, что я люблю Его!!!! Вот такие вот письма я писал той девушке, которая якобы случайно оказалась на том сайте, именно с теми стихами на страничке, которые тронули моё сердце как Человека, которая якобы случайно занимается тоже поисками Истины, но жутко одинока. Она меня выслушала. Я так и написал в своей анкете-ищу ту, которая поняв меня, поможет мне понять самого себя. Я всегда знаю, что делать. А что не знаю, то узнаю. Это я без хвастовства и тщеславия. Но для самопознания. Моя душа-я познаю тебя, родная!!!! И начинаю любить всё и вся, но ещё больше года назад проклинал и ненавидел. Жизнь-это не то, что мы видим на поверхности. Это не поверхность-это объём. А та девушка... Она мне кошкой во снах снилась... Я знал, что найду её. И она мне Друг!!! Такой Друг, что желаю каждому!!!! К тому же и я ей очень помогаю, дарю ей веру в себя. Я не оправдываюсь, но говорю правду.