Я часто пишу, что сделаем мир лучим местом для нас и наших детей, внуков правнуков... и вы можете подумать, и спросить как я это могу сделать, и что от меня ничего не завысит.... Но я думаю, что вы знаете, что только от вас это и зависит... Если думаете на оборот, значит вы один из тех кто обо всем, что происходит вокруг вас и в мире в целом -говорите НЕ Я.. но все связано и мы все в нашем мире, в мире кокой мы сами сделали. Сейчас многие страны и их граждане попали в сети массовой сущности страха из-за объявленной Всемирной Организацией Здравоохранения (ВОЗ) Пандемии вызванной Вирусом Covid-19 , Это слово ;Пандемия; уже создает страх у людей, ВОЗ не мог сделать нечего хуже, как объявить это Пандемией. Так как можно сохранить у людей спокойствие, хладнокровие, чтоб люди начали ясно мыслить, что делать и как защищать себя и близких, если это необходимо. Я надеюсь, что вы не принадлежите к числу тех драгоценных людей, которые пали жертвами этой массовой сущности и запугивающих средств массовой информации и даже магазины отбываются от своих клиентов из-за страха и держа людей в страхе..Временно нужно было избегать друг друга и конечно очень важна Гигиена. Это СОЦИАЛЬНОЕ ДИСТАНЦИРОВАНИЕ, о которой говорит Центры по профилактике и контролю заболеваний (СDС) , означает не что другое, как отстранение от жизни друг друга.....нет больше общения. Я думаю, что нужно как раз, поддерживать связь с друг другом, особенно с пожилыми людьми, с теми кто напуган, объяснить, что этот вирус как пришел так и уйдет, только от нас зависит как долго мы его будем боятся. Нужно особенно пожилых людей, потому, что ихняя именная система слабее и здоровье слабее, поэтому обнимайте их и дайте им Любовь и уверенность в себе. Конечно нужно оберегать себя, поддерживать иммунную систему, особенно у кого проблемы с дыхательным аппаратом, мыть руки и не жалеть время доя их мытья, ведь мыло имеет особенное место в этом коронавирусе. Этот вирус может быть активным после соприкосновения, довольно долго, то важно часто мыть руки мылом, он обладает удивительной характеристикой- любит жир и любит воду поэтому может удалять такой вирус, который не может существовать без собственных маслянистых липидных молекул. Нужно, около 20 секунд мытья рук, чтоб мыло вступило в силу и правильно выполнила свою работу. Мыло- это молекулы, которые имеют двойственную природу. Один конец молекулы притягивается к воде и отталкивается от жиров и белков. Другая сторона молекулы притягивается к жирам и отталкивается от воды . Если вы посмотрите на этикетки такой продукции, наиболее распространённым мылом является Лаурет сульфат натрия- это моющее средство, которое часто смешивают с другими химическими веществами, чтобы очистить и не повредить кожу. Именно эта химическая конструкция делает мыло таким эффективным....
Добавлено спустя 1 час 32 минуты 10 секунд:
Я призываю вас противостоять голосам, поднимающимся из темниц Фармацевтической Промышленности, проникающим глубоко и высоко в коридоры многих руководящих органов в ваших странах, лоббирующим прививку их населения против этого вируса. Нет вакцины, которая могла бы предотвратить этот вирус, например, или помочь никому не пострадать от этого вируса. Наоборот!!!! Вакцинация против чего бы то ни было всегда негативно сказывается на нашей иммунной системе, мешая ей естественным образом выполнять свою заданную задаче, а именно вырабатывать антитела для поддержания вашего здоровья!
Люди своим детям делает инъекции не понимая зачем они им нужны. Ведь инъекции изобрели во времена, когда не было еще таких возможностей для гигиены, когда не было душевых кабин и других средств в поддержании чистоты дома. Врачи говорят мамочкам не трогать заднички детей после инъекций. как мамы не думает????.. если они не может трогать ребеночка какого то места, то что твориться с малышом. как он себя чувствует.!!!! В моей семье не один не делает инъекции и все дети здоровы и сильны.
Вы смотрите телевизор, новости..что журналисты подносят людям?? У большинства людей очень мало Веры, особенно когда их Вера подвергается испытания при возникновении угрозы здоровью, такой как этот совид-19, множество людей падают в стресс и теряют видение того, что происходит с ними и вокруг них, что в итоге делает людей более больными. Стресс от неизвестности, стресс из-за страха, внушенного говорящими головами на ТВ, которые только повторяет то, что другие говорят им и добавляет что-то, чтоб понравиться зрителю или тому кто сказал им это говорить. Они не думает, по большей части, о благополучии народа и как люди будут себя чувствовать после их репортажа, на против радуется если сотрясли кого-то своими новостями. Они обычно заинтересованы только тем, чтоб получить историю, о затем подпитывать негативом, пока не получат что-то новое, они прибегают к внушению страха или тревоги.. Поэтому нужно выбирать что смотреть и кого слушать, ведь всегда можно найти и честных людей, которые хотят помочь с информацией, чтобы мы были хорошо информированы граждане и могли бы обезопасить себя.
У вас есть сила изменить мир!! сейчас, особенно, время, чтобы сиять и давать вашим родителям, бабушкам дедушкам. другу и соседу, жене или мужу уверенность и Любовь. Скажите им любящим сердцем что им нужно знать, чтобы они могли вести и наслаждаться жизнью.