Здравствуйте! Мне 29 лет. Еще пару лет назад у меня была обычная жизнь со своими мелкими проблемами, ко врачам обращалась очень редко. Все изменилось, когда умерла от рака моя бабушка. Я тогда, кроме горя, сразу же почувствовала какое-то чувство тревоги и стала бояться заболеть раком. И буквально через неделю, извините за подробности, у меня начался стул с кровью. Я конечно очень перепугалась и сразу подумала на рак, потом пошла ко врачу, прошла обследование, ничего не нашли..И вот когда я успокоилась, буквально через пару дней обнаружила на шее увеличенные лимфоузлы, которых раньше точно не было. Потом оказалось что они не только на шее, и исчезать не собирались. Далее последовало более чем полгода страха, паники и беготни по гематологам и онкологам. Ничего серьезного не нашли, но и толком объяснить, от чего это, не смогли..Попутно у меня случился нервный срыв на почве канцерофобии, пришлось лечиться у психотерапевта и пить сильные таблетки. Через какое-то время я переехала к своему МЧ. И буквально через месяц меня обсыпало какими-то инфекционными фурункулами. Хотя это быстро прошло и вообще мелочь, по сравнению с тем, что происходило дальше.
Вроде бы началась спокойная жизнь без пугающих вещей, и я начала расслабляться, но не тут-то было!
Буквально уже через пару месяцев начались какие-то странные простреливающие боли в пояснице и в животе, начитавшись в интернете и выяснив, что это опять похоже на рак, побежала ко врачам. Там меня конечно прогнали по УЗИ всех органов, мрт позвоночника, колоноскопия и т.д и опять врачи не смогли вразумительно сказать что это, предположили что от позвоночника, хотя на снимках все идеально. Конечно, у меня есть беспокойство по этому поводу, но терплю вроде. Параллельно выяснилось, что у меня гастрит и предраковое состояние желудка - опять очень неприятно. А в этот новый год 31 с утра я вообще отравилась так, что была температура, и это еще до застолья, вообще непонятно с чего, в результате весь н.г. провела на кровати, настроение хуже некуда. Прошли праздники, боли в животе стали меньше и я начала успокаиваться, вот числа 4-5 подумала, что наконец-то все вроде ок, как вдруг в тот же день заболел угол челюсти при нажатии, опять же, по непонятной причине. Конечно же, я полезла в нет, начиталась про рак кости и пошла ко врачу. Врач сказал, что ничего серьезного, но в очередной раз я столкнулась с тем, что причину назвать он затруднился и вообще это хз что! Вот сижу теперь, нервничаю..
В этих всех ситуациях меня удивляет и напрягает вот что: во-первых, проблемы со здоровьем обрушились на меня резко и нескончаемым потоком, при том, что раньше я вообще-то на него не жаловалась.
Во-вторых, все происходит как бы по цепочке, т.е. только я успокаиваюсь с чем-то одним, сразу же появляется что-то новое, и так уже 2 года.
В-третьих, пугает, что как только я начала бояться заболеть раком, на меня посыпались симптомы, похожие именно на рак.
В-четвертых, удивляет, что много раз подряд врачи говорят, что точно не знают, что это.
Я никогда не верила в магию, карму, всякие там эзотерические учения, сглазы и порчи, но тут просто задумалась обо всем этом..А вдруг действительно у меня испорчена карма, или на мне порча, или что-то в этом роде, и пока я с этим не разберусь, цепь странных явлений не прервется (
Так хочется уже со всем этим разобраться, ведь у меня впереди свадьба, а настроение совсем не романтическое, мягко говоря,да и издергалась я уже..ОЧЕНЬ устала. Что делать?