Бориславъ писал(а):Не надо проявлять эмоции. Вы вдумайтесь, о чём там написано, проверьте это жизнью, и сделайте свой вывод.
Эта мудрость, проверенная временем жизни русского народа.
Ещё совсем недавно - несколько лет назад, я тоже была полна гневом на злобных иудеев, чуть ли не инспирированных рептилойдами, которые задумали извести великий русский народ! Потом подумала хорошенько...И теперь мне смешно, на сколько мы бываем падки на эти низкопробные псевдо-национальные идеи - собственно ни что иное, как "надкострюльный астрал" Термин придумала я, он ясно выражает уровень сознания людей, ловящих и транслирующих эти мыслеформы в богатейшем море мировых мыслеформ. Давайте заберём немножко по-выше и подумаем - как же долготерпим Творец, что позволяет всем своим любимым ( одинаково любимым, между прочим ) чадам жить каждому в своём болоте и мнить, что его болото - самое праведное и светлое, а соседнее болото зацвело и воняет!))). Просто подумайте мирно на досуге КОМУ И ЗАЧЕМ НУЖНО уничтожать такую огромную страну, лишая себя платёжеспособного рынка сбыта товаров народного потребления, имея такой дефицит населения в своих высокоразвитых странах? )))) И даже если отвлечься от чисто экономического интереса, всюду много замечательных у духовных людей, которые верят в единого Творца и относятся ко всем живым существам бережно и с любовью...
Есть только взмах крылышка бабочки...бесцельный, спонтанный, безмолвный...