Это лишь ещё раз подтверждает то, что ум необходимо развивать.
Только никто не знает как.
-->
Образно говоря, у земного человека есть несколько эволюционный категорий "умов".
Только никто не знает как.
Alex11 писал(а):При нашем уровне качеств - даже понять почему это необходимо - чрезвычайно трудно.
Да,так и есть. Плачевно.
Это земной-то человек с его пробужденными и активными 12% клеток физического мозга знает все!???... Тогда зачем нужна духовная и биологическая Эволюция?... Вот папуас из племени Нумба вышел их дремучих джунглей, уселся на высокий стул и всем громко и торжественно вдруг объявил: Я достиг конечного Просветления! Я и есть Богочеловек!...
Примерно так ведут себя некоторые уж очень "просветленные" форумчане... И смешно и грустно.
zpnzpn писал(а):Вот папуас из племени Нумба вышел их дремучих джунглей, уселся на высокий стул и всем громко и торжественно вдруг объявил: Я достиг конечного Просветления! Я и есть Богочеловек!...
Примерно так ведут себя некоторые уж очень "просветленные" форумчане... И смешно и грустно.
Совершенно согласна.Это земной-то человек с его пробужденными и активными 12% клеток физического мозга знает все!???... Тогда зачем нужна духовная и биологическая Эволюция?...
Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения