-->
Да, полное согласие.oceania писал(а):Ерунда, не стоит благодарности.
Да. Например, способ подачи себя на форумах отражается не только в написанных постах.Stalker писал(а):Избежать отражения уровня Сознания Человека в перечисленных Активностях не удаётся никому.
Нет.oceania писал(а):можешь ли ты вполне считать себя эзотериком?
Drug писал(а):
Аватарки и употребление смайликов яркие примеры характеристик уровня Сознания.
Какую смысловую нагрузку несёт аватарка?
Drug писал(а):Каждый Человек не выставляя или выставляя аватарку, по своему разумению, демонстрирует генеральную линию своей жизни.
Drug писал(а):Чаще всего Люди стесняются истинного себя и делают подмену. О какой продвинутости Сознания можно, вообще, говорить в таких случаях.
Drug писал(а):Сексуальная озабоченность на Эзотерическом сайте, выраженная аватаркой - нонсенс.
Drug писал(а):Аватарка, - краткая и точная характеристика владельца.
Drug писал(а):Почему некоторые люди, пишущие на форумах, применяют смайлики?
Когда у человека недостаточно развит интеллект, чтобы сформулировать и выразить мысль по теме, он применяет эмоцию и ставит смайлик, который, как-бы, усиливает ясность.
oceania писал(а):Друг мой, понятно, в чей огород эти камешки. Я как раз сегодня зашла, чтобы вернуть прежнюю аватарку с океаном.
Но я пока не нашла аватарки, а ищу давно. которая бы отражала мою сущность в целом. Есть некоторые подходящие, но они не проходят по размеру. Жалко, что тебя раздражают религии и любые проявления сексуальности. Даже если бы я взяла бы в качестве аватарки белую лилию, все равно меня клевали бы за женственность. Так что приходится иногда идти на эпатаж в качестве протеста против этого.
Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения